CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problema connessione data poste mobile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema connessione data poste mobile

    salve,ho una sim poste mobile e ho provato due rom quella di mebitek e quella di autoradio(new experience) rispettivamente con android 2.3.4 e 2.3.6..nn riesco a connettermi cn la connessione data, perke? fin adesso nn ho riscontrato altri problemi e ho installato seguendo tutte le instruzioni..aiuto..spero sia la sezione giusta

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 469 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Su alcuni firmaware gli apn ,quando hai una scheda poste, vengono erroneamente riconosciuti come Vodafone.

    Devi mettere gli apn giusti.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    infatti quando li richiedo sia dal sito delle poste che tramite il 160 non arriva nessun mess di configurazione..ma ho provato pure con l'app apn italiane ma niente..anche con la spunta in data attivati nn succede nulla nemmeno cambiando modalitÓ rete..cosa potrei fare...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 469 volte in 22 Posts
    Predefinito

    devi metterli a mano.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato pure a inserirli manualmente..ma niente..nn posso utilizzare una cyano con poste mobile??

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 469 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Come niente? Una volta messo devi selezionarlo e sicuramente funziona.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho copiato da un altro cell poste mobile con rom stock..e l'ho selezionato ma nn mi attiva nulla

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allora che fai?

    Prima apri thread,posti nel thread rom, ti avviso di continuare li e cancelli il commento?

    Per piacere continua qui allora....


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stavo continuando solamente da una parte..per me va bene qui allora...potresti aiutarmi?...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Hai seguito tutte le indicazioni date da autoradio?

    Ovvero di flashare stock 2.3.6 ecc....

    Nel caso prova a settare di nuovo gli apn....


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy