CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 71 di 155 primaprima ... 2161697071727381121 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 701 a 710 su 1546
Discussione:

[ROM][JB] UnOfficial CyanogenMod 10 by Team Jellaxy & goldchang

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #701
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Usate questa procedura per flashare:

    -flash rom
    -flash pacchetto eliminazione (primo post)
    -reboot
    -flash gapps
    -reboot

    Ditemi come va........

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    astrone grazie adesso la rom e partita e funziona perfettamente...ho solo un dubbio,adesso si puo flashare il pacchetto performance o non si puo perche senza quello non ho il gestore file purtroppo...grazie

  2. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    tony1568 (01-09-12)

  3.  
  4. #702
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    astrone grazie adesso la rom e partita e funziona perfettamente...ho solo un dubbio,adesso si puo flashare il pacchetto performance o non si puo perche senza quello non ho il gestore file purtroppo...grazie
    A me non serve..settate overclock a 729mhz e altro che perfomance package!

    Il gestore file scaricatelo dal market....

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato astrone per il post:

    B-Rabbit (28-08-12)

  6. #703
    Androidiano L'avatar di Icebreaker


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Monte Santa Maria Tiberina
    Messaggi
    249
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 35 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    A me non serve..settate overclock a 729mhz e altro che perfomance package!
    Sicuramente l'overclock da i suoi benefici ma le modifiche di quel pacchetto sono mirate ad aumentare un altro genere di prestazioni.

  7. #704
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Io dico solo che non c'e' bisogno....la batteria ha una buona durata anche..

    Non e' obbligatorio, l'ho provato in altre release e non era particolarmente potente su jb....sappiamo tutti che jelly bean e' molto meglio di ics

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato astrone per il post:

    4l3Ghi (28-08-12)

  9. #705
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    396
    Smartphone
    LG L5 E610

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 71 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Grazie,ho risolto il problema del market.
    Ora ne ho altri 2:
    1:tutte le volte che vado nel desktop mi dice di completare l'azione con galleria o fotocamera,perchŔ?
    2:galleria ed apollo non vedono le immagini e la musica sulla sd,devo per caso spostare tutto nelle loro cartelle di default?
    grazie anticipatamente

  10. #706
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Usate questa procedura per flashare:

    -flash rom
    -flash pacchetto eliminazione (primo post)
    -reboot
    -flash gapps
    -reboot

    Ditemi come va........

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ho fatto come scritto, mi funziona tutto tranne google now...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. #707
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Google now non e' per armv6...non funzionera' mai o parzialmente

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  12. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  13. #708
    Androidiano L'avatar di Nic_98


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung galaxy next gt-s5570

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho installato l ultima versione !
    non mi funziona il tasto centrale (quello fisico) e se installo le gapps, poi non partono... perche ?
    il tasto centrale fisico funziona con tutte le altre rom !

    Device:Samsung Galaxy Ace-i
    ROM:JellyBread v5.1
    Versione Kernel:2.6.35.7 bieltv3 #7
    Versione Android:2.3.7
    Overcklock Freq. Max/Min: 312/832
    Governor: perfomance
    Recovery: clockworkmod

    Test ROM:
    Niente

  14. #709
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Google now non e' per armv6...non funzionera' mai o parzialmente

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ho letto nel topic ufficiale che google now funziona, forse ho capito male, comunque Ŕ normale che non funziona il messaggio dettato?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  15. #710
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    396
    Smartphone
    LG L5 E610

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 71 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nic_98 Visualizza il messaggio
    ho installato l ultima versione !
    non mi funziona il tasto centrale (quello fisico) e se installo le gapps, poi non partono... perche ?
    il tasto centrale fisico funziona con tutte le altre rom !
    Usa la sequenza di operazioni descritta da astrone e vedrai che risolvi

  16. Il seguente Utente ha ringraziato skazza per il post:

    Nic_98 (28-08-12)

Pagina 71 di 155 primaprima ... 2161697071727381121 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy