CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

aiuto dubbi titanium b.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    aiuto dubbi titanium b.

    mi aiutate a capire se e conveniente in termini di prestazioni del cell integrare la dalvik sulla rom con titanium??
    e fare le app scaricate di sistema???
    con la rom di autoradio avendo spostato con s2e i dati e dalvik sulla ext e integrando la dalvik con titanium sulla rom e facendo finche ci stanno le app tutte di sistema mi dava errore processi di tutti i tipi!!!
    perche???
    voi come sistemate il vostro cell riguardo i programmi s2e e titanium??
    cosa impostate???
    grazie aspetto info e ideee

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    S2e impostato con solo le app sulla ext.
    Titanium backup usato solo per il backup... Senza integrare la dalvik e trasformare le app tutte di sistema.
    Il telefono va una meraviglia, nessun riavvio e faccio dalle 18 h alle 20 h di utilizzo normale con batteria.
    Perchè complicarsi la vita con modifiche estreme?

    Inviato con la tastiera del mio Nokia 3330 con Oxigen Rom-V2.4©Cm7 based utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di artic80; 05-08-12 alle 23:08
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #3
    Androidiano L'avatar di riccardi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Tuscany
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Mate9 ex OnePlusOne/S3/S5570

    Ringraziamenti
    591
    Ringraziato 92 volte in 54 Posts
    Predefinito

    ciao Artic80,
    da Autoradio avevo letto che per S2E doveva essere spuntato tutto escluso "dati applicazioni", mentre te vedo che suggerisci di spuntare solo le "app";
    non essendo molto esperto vorrei un commento in proposito;
    grazie e un salutone
    ric
    Ultima modifica di riccardi; 06-08-12 alle 09:39
    Felice possessore di OnePlus One e ... in cerca della ROM perfetta nell'isola che non c'è
    ! HASTA IL NANDROIDBECAPPE, SIEMPRE !
    "I'm the one who flash!" NEVER SETTLE and... Respect the Modding!
    Non mi mettete THANKS, se no mi monto la testa!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardi Visualizza il messaggio
    ciao Artic80,
    da Autoradio avevo letto che per S2E doveva essere spuntato tutto escluso "dati applicazioni", mentre te vedo che suggerisci di spuntare solo le "app";
    non essendo molto esperto vorrei un commento in proposito;
    grazie e un salutone
    ric
    beh infatti... ho spuntato tutto tranne dati applicazioni (se togli la spunta a questa voce, in automatico la toglie anche alle altre due... a meno di aggiungerle dopo tu a mano).
    Infatti hai su s2e il seguente elenco:
    • Applicazioni
    • Applicazioni private
    • Dati applicazioni
    • Dalvik
    • Cache download


    Io ho spuntato le prime due e il resto no... per praticità e per sfruttare anche la memoria interna del telefono... e mi spiego
    Se hai una SD di classe 6 o superiore, potresti spuntare anche Dalvik e Cache download, perché?? Una SD di classe 6 o superiore ha una buona velocità di lettura/scrittura, pertanto il sistema andrà a leggere/scrivere le informazioni "temporanee" sulla schedina anziché sulla memoria interna... e lo farà senza grossi problemi e senza rallentamenti al device.
    Se hai una SD di classe inferiore a 6... la velocità di lettura/scrittura della stessa si riduce e le prestazioni del telefono ne risentono.
    Io ho una classe 8, potrei tenere tutto sulla SD... ma preferisco usare anche la memoria del telefono... ripeto per una mia scelta. Ho avuto anche la situazione di spuntare tutto (anche dati applicazioni) e il telefono andava come va adesso, con la differenza che avevo la memoria interna del telefono vuota... invece così sfrutto anche quella...
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    autoradio perche diceva di non spuntare le app???
    penso che usando solo la memoria del cell io, la velocita e sempre superiore a usare una sd anche se classe +
    voi che dite?
    e raga perche titanium non mi vede la partizione ext?

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    autoradio perche diceva di non spuntare le app???
    Mi sembra strano che dicesse questo... anzi sono convinto che ti stai sbagliando, a2s serve proprio per spostare le app sulla SD!!!

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    penso che usando solo la memoria del cell io, la velocita e sempre superiore a usare una sd anche se classe +
    voi che dite?
    Se di classe superiore non cambia nulla non ti accorgi della differenza... fidati ho messo sotto sforzo il tutto e non ho notato differenze... è solo una scelta
    Ripeto io voglio che si utilizzi anche la memoria interna!!!

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    e raga perche titanium non mi vede la partizione ext?
    dovrebbe vedertela... dovrebbe essere quella che riporta la seguente dicitura: SD (a2sd)
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy