CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 168
Discussione:

[ROM] Pure ICS by Alberto97

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid L'avatar di Rubapecore


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    domandina da profano...io ho sul mio galaxy next una rom stock 2.3.5 gingerbread...
    è possibile installare la rom di cui sopra, installando il solo CWM e poi flashando semplicemente la rom???

    leggendo un pochetto la descrizione sembra perfetta per me...e ci terrei a testare...

    grazie mille e scusate per l'ignoranza!

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da totillo Visualizza il messaggio
    Si alberto so che c'è se vai in altro ma manca la voce reti mobili capito?le voci sono WI-FI, BLUETOUTH,RETI MOBILI E ALTRO e inoltre nn so se c sn le impostazioni vocali x questo ho sostituito il setting apk capisci?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Credo di aver capito, in poche parole riguardo reti mobili vorresti il collegamento sotto bluetooth come sulla rom di Autoradio?
    Vedo cosa posso fare

    Quote Originariamente inviato da Rubapecore Visualizza il messaggio
    domandina da profano...io ho sul mio galaxy next una rom stock 2.3.5 gingerbread...
    è possibile installare la rom di cui sopra, installando il solo CWM e poi flashando semplicemente la rom???

    leggendo un pochetto la descrizione sembra perfetta per me...e ci terrei a testare...

    grazie mille e scusate per l'ignoranza!
    La versione di Android va bene visto che è richiesta minimo la 2.3.4, ovviamente devi avere la CWM ma come ho detto nella pagina precedente, se non si flashano le patchs lo stile di ICS non sarebbe completo (comprese le impostazioni) e grazie per l'interessamento
    Ultima modifica di astrone; 13-09-12 alle 18:38 - Motivo: Usa opzione modifica
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  4. #33
    Baby Droid L'avatar di Rubapecore


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto! Sto installando la ROM.

    Un dubbio..ma durante le istruzioni, quando tu dici "RIAVVIA", come ad esempio nei casi sottolineati, intendi un normalissimo riavvio del telefono, giusto??

    es.

    -Riavvia in recovery
    -Fare tutti i wipes (se volete)
    -Installa la rom
    -Riavvia
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS patch
    -Riavvia
    ------Adesso se vedete lo stile delle impostazioni cambiato e la statusbar non completamente nera potete fermarvi altrimenti continuate----
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS undo
    -Riavvia
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS patch
    -Riavvia

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rubapecore Visualizza il messaggio
    Perfetto! Sto installando la ROM.

    Un dubbio..ma durante le istruzioni, quando tu dici "RIAVVIA", come ad esempio nei casi sottolineati, intendi un normalissimo riavvio del telefono, giusto??

    es.

    -Riavvia in recovery
    -Fare tutti i wipes (se volete)
    -Installa la rom
    -Riavvia
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS patch
    -Riavvia
    ------Adesso se vedete lo stile delle impostazioni cambiato e la statusbar non completamente nera potete fermarvi altrimenti continuate----
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS undo
    -Riavvia
    -Riavvia in recovery
    -mounts and storage --> mount /system
    -Installa la PureICS patch
    -Riavvia
    Sì esattamente
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  6. #35
    Baby Droid L'avatar di Rubapecore


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ROM appena installata! Bellissima...tutto perfetto...
    Unico neo...il WiFi non mi funge...
    si connette al mio router, ma nulla..non riesco a navigare ne a collegarmi sul market...
    da cosa potrebbe dipendere?

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Hai fatto tutti i wipe (compreso il data/reset)?
    Prima prova a reinstallare la rom
    Ultima modifica di Albertop97; 13-09-12 alle 19:27
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  8. #37
    Baby Droid L'avatar di Rubapecore


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop.1997 Visualizza il messaggio
    Hai fatto tutti i wipe (compreso il data/reset)?
    Prima prova a reinstallare la rom
    No..non ho fatto nessun wipe non appena ho finito di installare il tutto...dimenticanza!!!
    Ma ho risolto semplicemente spegnendo e riaccendendo il telefono...
    Conviene comunque farli i wipe???
    Anche se pare sia andato tutto a buon fine??

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Se ti funziona tutto ti consiglio di lasciar stare anche se un wipe battery aumenterebbe la durata della batteria e il wipe data/reset aumenterebbe le prestazioni (se fai quest' ultimo ti consiglierei di usare titanium backup)

    Edit: Modificate le Patch, adesso nelle impostazioni, sotto bluetooth, c' è anche la voce reti mobili
    Ultima modifica di Albertop97; 13-09-12 alle 20:20
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di totillo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,741
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 256 volte in 215 Posts
    Predefinito

    Alberto non c siamo capiti si lo volevo e l'ho gia fatto io ti ripeto basta sostituire il file setting apk con quello ke ha publicato millo nel tread nella rom di astrone io l'ho gia il setting cn le reti mobili l'ho già sostituito io...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  11. #40
    Androidiano VIP L'avatar di totillo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,741
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 256 volte in 215 Posts
    Predefinito

    Alberto nelle pack cambia solo il fatto di reti mobili sotto bluetouth giusto?cioè la cosa ke io ho fatto manualmente quindi nn c'è bisogno che flashio

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

    EDIT.Nelle pach che hai messo quelle dove contengono il setting apk reti mobili adesso c'è ma mancano le impostazioni vocali
    Ultima modifica di totillo; 14-09-12 alle 10:01

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy