CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

problema rom creeds 4.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Intendo la baseband questa:



    Io ho quella italiana e la creeds non mi ha dato problemi..tu?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ho controllato e identica alla tua

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),tony1568 (01-09-12)

  3.  
  4. #12
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Ronco all'Adige (VR)
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Come volevasi dimostrare non è in problema di baseband (parte che si occupa delle chiamate e del segnale telefonico) riesci a farmi un logcat per farmi vedere il problema?

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    A volte succede che con il firmware usato in altre rom si hanno problemi, vedendo la baseband si capisce il firmware e quindi si può consigliare un cambio....con la rom mai avuti quei problemi, quindi sarà solo un bug dovuto ad una procedura non corretta, perchè su xda nessuno ha lamentato quei bug..


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    B-Rabbit (11-08-12)

  7. #14
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Ronco all'Adige (VR)
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Tu fammi un logcat, magari capisco dove sbagli...

  8. #15
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fedefriffo Visualizza il messaggio
    Tu fammi un logcat, magari capisco dove sbagli...
    Scusami sono completamente un imbranato in qualsiasi lingua che non sia italiano...cos e un logcat?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),tony1568 (01-09-12)

  10. #16
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    ...cos e un logcat?...
    Google è tuo amico!

    Perché non usarlo?

    Se scrivi "logcat android" escono risultati interessanti... per esempio QUESTO
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  11. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    artic80 (13-08-12)

  12. #17
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Google è tuo amico!

    Perché non usarlo?

    Se scrivi "logcat android" escono risultati interessanti... per esempio QUESTO
    Grazie...in effetti avevo gia capito cos era pero non ne ero sicuro quindi ho chiesto....adesso,ho visto che federiffo e ststo bannato comunque faccio lo stesso una logcat nella speranza che qualcuno mi possa aiutare


    1 volta= wipe data,cache e dalvick,install zip from sd card,choose zip e reboot system now


    2 volta=install e choose zip from sd card e poi tutti i wipe


    3 volta=i wipe prima,install e choose zip from sd card,di nuovo i wipe e reboot


    4=3 wipe,format system install zip,choose zip,wipe data e rebbot system now


    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),tony1568 (01-09-12)

  14. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    forse vado un po' OT ma mi sembra inutile creare una nuova discussione solo per questo: Nono ho l'italiano in questa ROM è così per tutti giusto?? Qualcuno sa qualche metodo per metterlo anche se l'inglese non mi dispiace!

  15. #19
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pitkeno Visualizza il messaggio
    forse vado un po' OT ma mi sembra inutile creare una nuova discussione solo per questo: Nono ho l'italiano in questa ROM è così per tutti giusto?? Qualcuno sa qualche metodo per metterlo anche se l'inglese non mi dispiace!

    non c e nessun modo per mettere l italiano,oltre a questo tu hai qualche altro problema

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),tony1568 (01-09-12)

  17. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    non c e nessun modo per mettere l italiano,oltre a questo tu hai qualche altro problema
    perchè avrei qualche altro problema???

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy