CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[problema galaxy next]bootanimation non cambia

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    [problema galaxy next]bootanimation non cambia

    ciao a tutti,vorrei sapere perchŔ sul mio next 2.3.6 con i permessi di root il bootanimation non cambia in nessun modo:ho usato room tool box,bootanimation manager,ho messo lo zip insystem/data/local/,system/data/bin/,system/data/media/ ma nn cambia in nessun modo.ne ho provati due della cyanogen mod 7.come risolvo???grz in anticipo a tutti

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,450
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    il file bootanimation.zip va messo in /system/media/
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    su stock sembra non funzionare perchŔ ci vogliono dei file che abilitino il supporto...senza quelli non puoi fare niente.


    Purtroppo non li ho e non trovo pi¨ la guida...ma ricordo che era cosi ....


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,450
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    azz... mi sa che quello che ho detto vale solo per le varie Cyano...

    per˛ mi sembra che il nostro aCervellati abbia scritto qualcosa al riguardo per le Stock...
    bisogna cercare nell'indice raggiungibile anche dalla mia firma:
    Indice
    Ultima modifica di millo1978; 17-08-12 alle 22:59
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    questa dovrebbe andare http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1591132

    ma non ho ben capito tutto...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    millo1978 (17-08-12)

  8. #6
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti domani provo il tuo link e ti faccio sapere astrone


    Astrone mi potresti aiutare nell'ultimo passaggio:ho capito tutto tranne la fine perchŔ dice di rinominare i due file nominati qkg in qk.ma quali file????


    No,no ci sono due file in media:sono quei due da rinominare



    Scusate ho seguito la guida linkata da astrone:ho messo bootanimation e samsungani da system/bin gli ho messi in sdcard,bootanimation l'ho rinominato samsungani.poi ho tolto dal bootanimation.zip che ho scaricato la cartella part1 e l'ho messa in media.ho riavviato ma ora non c'Ŕ nessun bootanimation Ŕ tutto nero poi va sullo sfondo.cosa faccio?????
    Ultima modifica di millo1978; 18-08-12 alle 11:10 - Motivo: usare il tasto MODIFICA MESSAGGIO per messaggi consecutivi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy