CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

[GUIDA] Come rimappare tasto "Menu" e "Back" come "Rispondi" e "Rifiuta"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Come rimappare tasto "Menu" e "Back" come "Rispondi" e "Rifiuta"

    Ciao a tutti!!

    "Ispirato" da un post per il turbo vi posto la procedura per il nostro Next

    1) Collegate il vostro dispositivo con il cavetto usb, senza attivare la modalità USB.

    2) backup del file attuale:
    codice:
    adb pull /system/usr/keylayout/sec_key.kl /cartelladovevolete
    3) create una copia del file "sec_key.kl" appena copiato e ci incollate queste due righe:
    codice:
    key    158    ENDCALL WAKE_DROPPED
    key    139    CALL WAKE_DROPPED
    il risultato deve essere come questo:
    codice:
    key    158    ENDCALL WAKE_DROPPED
    key    158    BACK    WAKE
    key    102    HOME    WAKE
    key    139    CALL WAKE_DROPPED
    key    139    MENU
    key    107    POWER    WAKE
    key    115    VOLUME_UP    WAKE
    key    114    VOLUME_DOWN    WAKE
    key    28    DPAD_CENTER
    key    106    DPAD_RIGHT
    key    105    DPAD_LEFT
    key    103    DPAD_UP
    key    108    DPAD_DOWN
    key    217    SEARCH
    key    231    CALL
    key    228    CAMERA
    4) salvate il file e poi sempre da linea di comando rinviate il file sul telefono così:
    codice:
    adb push sec_key.kl /system/usr/keylayout/sec_key.kl
    5) riavviate il telefono e quando riceverete una chiamate potrete rispondere anche con i tasto fisico "Menu" o rifiutare con il tasto fisico "Back"
    Ultima modifica di donky; 30-08-12 alle 10:38

  2. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato donky per il post:

    Albertop97 (22-01-13),artic80 (30-08-12),astrone (29-08-12),autoradio78 (29-08-12),boyago (29-08-12),davidefd (29-08-12),millo1978 (12-10-12),next galaxy (22-09-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Complimenti, essendo una guida....ci metto il titolo giusto

    Magari stasera aggiustala un po, appena hai del tempo, adesso è fatta bene rispetto altre disastrose


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #3
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Su cyanogenmod 10 funziona?

    Inviato dal mio galaxy next cyanogenmod 10 Jelly Bean con tapatalk 2

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe funzionare su tutti i device Android, in particolare io l'ho testata su Cyanogenmod 7.2.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie per i complimenti astrone!!

    Gli ho dato una "sistemata"..man mano prenderò dimestichezza!

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Ottima segnalazione

    Effetti indesiderati ne avete notato?

    Intendo...la mod va in conflitto in altre app ke non siano il phone.apk?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Effetti indesiderati nessuno, poichè quelle direttive dicono al sistema operativo cosa fare con i tasti quando. ( nel caso specifico gli dice quando vieni risvegliato da un processo "wake dropped" allora questo tasto associalo all'azione "endcall" )

    Un "effetto indesiderato" piuttosto lo riceve chi chiama, poiché quando si rifiuta la chiamata al chiamante pare cada la linea e non che sia stata rifiutata...sto cercando soluzione a questo problema, ammesso che capiti a tutti!

  10. #8
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Non ho capito il punto 4, devo usare il emulatore terminale?

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    onestamente io lavoro sotto linux ma credo che da Windows tu debba aprire il command (Start->esegui: cmd) e poi dare quel comando..ma devi aver installato l'adb Android SDK | Android Developers
    ti potrà rispondere con certezza qualche utente Windows

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermodenese Visualizza il messaggio
    Non ho capito il punto 4, devo usare il emulatore terminale?

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2
    devi aprirr il prompt dei comandi di windows

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy