CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto S2E CM7 Ufficiale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Aiuto S2E CM7 Ufficiale

    Salve a tutti, vi spiego il mio problema: Oggi partendo dalla MoReV1.4 basata su fw stock 2.3.6 e effettuando relativi wipe ho installato la CM7 ed il mio problema è che l'applicazione S2E non funziona, al primo riavvio tutto regolare, mentre al secondo tutte le cose installate in precedenza non erano più presenti, non è che qualcuno può spiegarmi come far fungere questa fantastica applicazione???, sulla MoRe fungeva benissimo.
    Ho effettuato una prova, tramite odin ho installato la stock 2.3.4 poi flashato la CWM e tramite CWM ho flashato con relativi wipe la CM7 Ufficiale, ma il risultato è identico.
    (In S2E spunto tutto, ho una microsd classe 6 con partizione ext4 da 1024MB)
    Quest'applicazione per me è molto indispensabile perché installo molte applicazioni.
    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ----UP----

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    la sd l hai partizionata da pc o dal telefono?

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Dalla CWM, poi per sicurezza ho eliminato la partizione ed ho usato il metodo del topic in rilievo ma con lo stesso risultato...

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    allora, partiziona la sd in formato ext(e swap metti 0) da cwm come se dovessi installare una mod, poi scarichi tranquillamente s2e dal play store e spunti le opzioni che preferisci.

    http://www.androidiani.com/forum/mod...ck-custom.html segui questa guida, prima però fai un backup per sicurezza!
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Fatto e rifatto tante volte, fortunatamente so installare una rom xD... Vabbè mi sono arreso e sono passato alla stock con link2sd, grazie comunque.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da STEPTHEKING Visualizza il messaggio
    Fatto e rifatto tante volte, fortunatamente so installare una rom xD... Vabbè mi sono arreso e sono passato alla stock con link2sd, grazie comunque.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Se cercavi, trovavi Ungaze... che funziona su tutto... Prova quella
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io da quando ho installato questa applicazione mi da questo errore "l'attività sistema android (nel processo system) non risponde"... oppure su alcune applicazioni che provo ad aprire ad esempio "L'attività Maps (nell'applicazione Maps) non risponde, mi da l'opzione termina o attendi e premendo attendi l'applicazione lentamente riparte.
    avete soluzioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy