CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 17 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 170
Discussione:

[MOD][SCRIPT] Ungaze (a2sd), sfrutta la partizione ext come memoria interna!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Re: [MOD][SCRIPT] UNGAZE Script-Aumenta la memoria interna!

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Che firmware avevi quando hai flashato la recovery perche se era 2.3.6 come dice artic80 non puoi installare gli script perche o da un errore in recovery o appunto li flasha ma poi non funziona

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Cosa significa???

    Ha una cm10. Può flasharlo.


    Ragazzi se non sapete installarlo non fate nulla allora, a me funziona! Poi nessuno ha provato quello sopra? Quello originale provatelo...

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2203668

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  2. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    mattyx96 (09-09-12)

  3.  
  4. #62
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Cosa significa???

    Ha una cm10. Può flasharlo.


    Ragazzi se non sapete installarlo non fate nulla allora, a me funziona! Poi nessuno ha provato quello sopra? Quello originale provatelo...

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2203668

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
    Astrone a me hanno funzionato entrambi intendevo il firmware di quando ha flashato la recivery perche come ha detto artic se era 2.3.6 la recovery non fa applicare gli script lo so bene che funzionano alla oerfezione su cm10 ed anche su TUTTE le altre rom moddate(le stock non so)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #63
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Astrone a me hanno funzionato entrambi intendevo il firmware di quando ha flashato la recivery perche come ha detto artic se era 2.3.6 la recovery non fa applicare gli script lo so bene che funzionano alla oerfezione su cm10 ed anche su TUTTE le altre rom moddate(le stock non so)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    ......chiariamo


    - Parla italiano
    - Qualche virgola non fa male
    - Non ho capito nulla

    - Se hai una custom rom poco centra, quel discorso vale solo quando hai la stock. Una volta passato a custom cambia tutto e funziona.

    - per piacere leggi quello che scrivono gli altri utenti prima di postare.

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #64
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    ......chiariamo


    - Parla italiano
    - Qualche virgola non fa male
    - Non ho capito nulla

    - Se hai una custom rom poco centra, quel discorso vale solo quando hai la stock. Una volta passato a custom cambia tutto e funziona.

    - per piacere leggi quello che scrivono gli altri utenti prima di postare.

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
    quoto... io dicevo che non funzionava con la stock 2.3.6, con le ROM modificate il discorso cambia perchè vengono modificati i permessi di accesso alla cartella system!!

    OT: Per cASTRONE.... CIUPA e solo tu capirai perchè!! /OT:
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  7. #65
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Scusate entrambi avevo frainteso

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    artic80 (06-09-12)

  9. #66
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72
    Originariamente inviato da Anmax
    Provato ma a me non va cyano 10 ho fatto cosí:
    Scaricato busybox
    Installato
    Fatto mount system data cache sd ext sd card
    Poi install zip from sd card e reboot ma non va perche?




    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Che firmware avevi quando hai flashato la recovery perche se era 2.3.6 come dice artic80 non puoi installare gli script perche o da un errore in recovery o appunto li flasha ma poi non funziona

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Si era 2.3.6 ma gli altri script funzionavano


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Se vi ho aiutato un thanks è gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  10. #67
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax Visualizza il messaggio
    Si era 2.3.6 ma gli altri script funzionavano


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    No allora non so che dirti aspetta qualcun altro che risponda....prova magari solo a cambiare rom e vedere se funziona perche ho esaurito le idee

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. #68
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Forse penso che sia busybox il problema
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Se vi ho aiutato un thanks è gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  12. #69
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax Visualizza il messaggio
    Si era 2.3.6 ma gli altri script funzionavano


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Se era una STOCK nemmeno gli altri script ti funzionavano, perchè:
    1. non puoi accedere alla cartella /system;
    2. non esiste e non si crea con gli script la cartella /init.d dove gli stessi vengono installati;
    3. il sistema intero della STOCK è castrato, e tolto l'installazione del root e della CWM, non puoi fare molto!!!!

    Quindi prima di rispondere a astrone edit.. STUDIA!!!!

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    No allora non so che dirti aspetta qualcun altro che risponda....prova magari solo a cambiare rom e vedere se funziona perche ho esaurito le idee

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Secondo me non ti devi sprecare molto... lui segue molto la teoria del volgare artic-astrone edit... mette mano senza sapere!!!

    Quote Originariamente inviato da Anmax Visualizza il messaggio
    Forse penso che sia busybox il problema
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Si?? Provalo!!!
    Ultima modifica di astrone; 06-09-12 alle 14:29
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  13. #70
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    Quello che hai fatto è corretto... l'unica cosa che mi viene da pensare è se hai montato tutto correttamente.
    Infatti la procedura dice di montare



    In questo caso quindi dovresti aggiungere all'updater-script prima delle righe aggiunte, questo pezzo:

    codice:
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/data", "/cache", "/sd-ext", "/sdcard");
    e alla fine delle righe aggiunte

    codice:
    unmount("/data", "/cache", "/sd-ext", "/sd card");
    Con la prima riga non fai altro che "montare", con permessi di root le varie destinazioni, con la seconda le smonti

    NOTA1: ho volutamente omesso /system, perchè immagino che nell'updater-script ci sia nei primi passaggi il "montaggio".
    NOTA2: se l'updater-script prevede anche di montare all'inizio /data, togliolo dal codice che ho messo.

    Se non va nemmeno così credo che il problema sia altro.

    EDIT: Mi è venuto in mente dopo, l'ultimo pezzo potresti metterlo alla fine dell'updater-script aggiungendo anche /system e /data in modo che il codice diventa più pulito (mi hanno insegnato diversi anni fa all'università durante il corso di informatica, che più pulito è il codice, meglio la macchina comprende).
    Ho provato in vari modi... ma non riesco ad inserire lo script nello ZIP della ROM

    Quello che succede è il loop al bootanimation

    Ho provato in vari modi:
    1. ho inserito le righe da te indicate,
    2. ho provato a modificarle,
    3. ho provato a smontare al termine tutto,
    4. ho provato a smontare al termine solo /system

    Niente da fare!

    In fase di installazione da CWM se smonto tutto il sistema rilascia errori: dice che si aspetta che venga smontata una cosa e se ne trova 5 da smontare.
    Ho provato allora a inserire questa riga:
    run_program("/sbin/busybox", "umount", "/data", "/cache", "/sd-ext", "/sdcard");
    Installazione corretta, ma... niente! ...loop continuo!
    FONTE

    Mettendo soltanto unmount("/system"); l'installazione va a buon fine...
    comunque il telefono rimane in loop!

    Penso di aver trovato il problema...
    sembra che sia il file e2fsck in system/bin

    Con il file originale la ROM fa il boot correttamente!

    Chissà perché questo file inserito in ROM (con i permessi corretti) non fa bootare, mentre installando lo Script da CWM il risultato è perfetto!?
    Ultima modifica di millo1978; 08-09-12 alle 11:16
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

Pagina 7 di 17 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy