CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 170
Discussione:

[MOD][SCRIPT] Ungaze (a2sd), sfrutta la partizione ext come memoria interna!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    [MOD][SCRIPT] Ungaze (a2sd), sfrutta la partizione ext come memoria interna!

    Oggi vi presento uno script che aumenterÓ la vostra memoria interna su custom rom e stock rom based rootate e con installato busybox!. Lo script sfrutta la partizione ext che noi usiamo con s2e per le app, ma se non vogliamo fare tutto questo ? Semplice! C'Ŕ unGaze Script!




    Iniziamo col dire cosa ci serve;

    - Galaxy Next con Custom ROM installata rootata con busybox
    - Una ROM in cui non abbiamo usato app come link2sd o s2e per la partizione ext (nel caso l'avete fate wipe data e riflashate!)

    Come si installa ?

    - Partiziona la tua sd con CWM Recovery, prima fai un backup (perderai tutti i dati su sd)
    - Scarica il file zip di Ungaze (Lo trovi nel Download Center)
    - Mettilo nella sd
    - Riavvia in cwm e vai in mount and storage
    - Seleziona mount /system,/data,/cache,/sd-ext, /sd card
    - Torna al men¨ principale e Installa il file zip da Choose Zip From sd Card
    - Install zip from sd card
    - Seleziona Yes
    - Dopo che ha finito, riavvia

    .....a seguire una video dimostrazione!

    http://www.youtube.com/watch?v=TRwcbmwdW-0

    Si ringrazia Claudiotimo!




    Download...

    Ungaze_v4b5.zip

    Avete finito Godetevi la vostra memoria interna maggiorata

    Screenshot (Mio) su cm10, testato personalmente senza problemi






    F.A.Q

    - Noto rallentamenti con lo script installato, Ŕ normale ?

    Si Ŕ normale, ma non ti preoccupare, dopo aver installato le varie app riavvia il terminale e non avrai tanti problemi!

    - Questo script pu˛ brickare o mandare in bootloop il terminale ?

    Brickare mai, bootloop pu˛ esserci, ma Ŕ improbabile.
    Comunque non abbiamo info certe sulla compatibilitÓ, per ora nessuno ha lamentato Bootloop o altro.




    Thread XDA

    Increase ur internal memory with --> UNGAZE (script) - xda-developers


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    ATTENZIONE

    Non mi assumo nessuna responsabilitÓ in caso di brick, sd distrutta o altro che danneggi il terminale.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ultima modifica di astrone; 02-12-12 alle 16:44


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  2. I seguenti 17 Utenti hanno ringraziato astrone per il post:

    androgabo (28-09-12),Anmax99 (02-01-13),anto999 (01-09-12),APICIMINIGNACCA (01-09-12),artic80 (01-09-12),autoradio78 (01-09-12),bartek (01-09-12),davidefd (01-09-12),ducas78 (18-12-12),edoardomarco (14-01-13),JaCkAnNyS3 (08-10-12),millo1978 (02-09-12),pcanapa (03-09-12),peponbass (02-10-12),pitkeno (01-09-12),RaffBulgaro (01-09-12),youfreex (03-09-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ottimo,testata su stock 2.3.4 ma preferisco sempre S2E.
    Non Ŕ che potete darmi una mano?

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Perfetta: dopo aver provato altri metodi questo Ŕ il pi¨ veloce e semplice

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Io ho il root, recovery CWM, rom oxigen 5.3, posso procedere?
    Quanto faccio la partizione? in ext2 giusto?
    Ultima modifica di APICIMINIGNACCA; 01-09-12 alle 10:39

  7. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    B-Rabbit (02-09-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    Io ho il root, recovery CWM, rom oxigen 5.3, posso procedere?
    Quanto faccio la partizione?
    puoi procedere tranquillamente e la partizione ti consiglierei di farla 400 mb circa (seconda opzione in cwm recovery)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    tony1568 (01-09-12)

  10. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    Io ho il root, recovery CWM, rom oxigen 5.3, posso procedere?
    Quanto faccio la partizione?
    Se non la hai gia' fatta la puoi fare di quanto vuoi:

    Suggerisco 512 ext3-4 e swap 0

    Miraccomando, se hai usato s2e o link2sd devi riflashare da 0 senno' vai in bootloop.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Se non la hai gia' fatta la puoi fare di quanto vuoi:

    Suggerisco 512 ext3-4 e swap 0

    Miraccomando, se hai usato s2e o link2sd devi riflashare da 0 senno' vai in bootloop.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    non mi sembra di aver utilizzato s2e o link2sd. comunque, quando ho installato la oxigen, mi hanno detto di fare una partizione da 512md in ext3. quindi non serve che la rifaccio? nella mia situazione i wipe nn servono. se andasse in bootloop Ŕ recuperabile?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    B-Rabbit (02-09-12)

  13. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    non mi sembra di aver utilizzato s2e o link2sd. comunque, quando ho installato la oxigen, mi hanno detto di fare una partizione da 512md in ext3. quindi non serve che la rifaccio? nella mia situazione i wipe nn servono. se andasse in bootloop Ŕ recuperabile?
    Allora fai cosi:

    Wipe e riflashi la rom, dopo il reboot senza scaricare altro vai in cwm e segui questa guida per ungaze script

    Per sicurezza meglio cosi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  14. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    B-Rabbit (02-09-12)

  15. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Allora fai cosi:

    Wipe e riflashi la rom, dopo il reboot senza scaricare altro vai in cwm e segui questa guida per ungaze script

    Per sicurezza meglio cosi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Astrone ho sbagliato qualcosa. Mi rimane la memoria interna che c'era all' origine che sbaglio amico?

  16. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    B-Rabbit (02-09-12)

  17. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    Astrone ho sbagliato qualcosa. Mi rimane la memoria interna che c'era all' origine che sbaglio amico?
    Hai fatto i vari mount system ecc...prima di flashare??

    Ripeti la procedura, hai sbagliato tu sicuramente. Ricorda bene di montare tutto dalla cwm

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy