CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

[GUIDA] Come installare Debian su Galaxy Next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sicuramente non è utilizzabile al posto del pc :P ci mette un po' ad aprire i programmi più pesanti, tipo iceweasel (firefox), ma è comunque una mod carina e da provare sicuramente!
    Il cursore non sembra dare problemi di fluidità!
    Credo che comunque ci metta di più a caricare i programmi perché ho la cyano10, che di suo mi ciuccia un bel po' di RAM.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di pcanapa; 03-09-12 alle 15:12

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pcanapa per il post:

    B-Rabbit (03-09-12)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Sicuramente non è utilizzabile al posto del pc :P ci mette un po' ad aprire i programmi più pesanti, tipo iceweasel (firefox), ma è comunque una mod carina e da provare sicuramente!
    Il cursore non sembra dare problemi di fluidità!
    Credo che comunque ci metta di più a caricare i programmi perché ho la cyano10, che di suo mi ciuccia un bel po' di RAM.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    vabbe si sapeva che non era utilizzabile al posto del pc pero...vuoi mettere la soddisfazione di farlo

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    pcanapa (03-09-12)

  6. #23
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    vorrei provare ma avendo una chiavetta per internet da 10 gb al mese non posso scaricare cose così grandi massimo 100 mb................chi l'ha provato può mettere qualche screen, sono molto curioso anche perche non ho mai usato linux
    Ultima modifica di Anmax99; 03-09-12 alle 15:21 - Motivo: avevo sbagliato a scrivere rotfl
    Se vi ho aiutato un thanks è gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  7. #24
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax Visualizza il messaggio
    vorrei provare ma avendo una chiavetta per internet da 10 gb al mese non posso scaricare cose così grandi massimo 100 mg................chi l'ha provato può mettere qualche screen, sono molto curioso anche perche non ho mai usato linux
    Fatti scaricare il necessario da un amico no? Comunque ora ho il pc sotto format, appena finisco posto qualche screenshot! (Farlo dal cell mi riesce scomodo..)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pcanapa per il post:

    Anmax99 (03-09-12)

  9. #25
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Fatti scaricare il necessario da un amico no? Comunque ora ho il pc sotto format, appena finisco posto qualche screenshot! (Farlo dal cell mi riesce scomodo..)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    magari dopo li screen lo farò scaricare da qualcuno........vedi quanti punti fa con antutu benchmark
    Se vi ho aiutato un thanks è gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  10. #26
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Antutu benchmark è un programma per android mica può runnare su debian.. poi vedo se trovo qualcosa per farlo da debian!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. #27
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate il doppio post.

    Allora, mi è venuta la curiosità di fare una cosa: connettermi a questa benedetta distro di linux da un client vnc esterno al cellulare, e non fare più il tutto in locale sul galaxy next.
    Detto fatto, ho scaricato un client vnc per il mio mio Hackintosh e l'ho configurato con l'indirizzo che il router ha rilasciato all'androide (è visibile impostazioni->wifi->avanzate), come porta e password ho impostato quelle che usavo in locale.
    Sarà una cosa inutile, ma boh, m'è venuta la curiosità di farlo allego uno screenshot come al solito! (i colori sono pochissimi: ho impostato apposta così per guadagnare velocità di connessione tra il client e il server vnc)
    http://i47.tinypic.com/10n9d9s.jpg

    ps: per il benchmark lasciamo perdere, tanto va lentissimo, se lo faccio mi sputa in un occhio l'applicazione )

  12. #28
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Bene ho installato debian ed ha funzionato a meraviglia...poi ho chiuso il terminale e debian,di conseguenza adesso debian non funge più...come faccio a risolvere?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  13. #29
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ti do per ora un consiglio ovvio, hai riavviato il bootscript? Devi farlo per forza ogni volta.
    Se si e ti da qualche errore, puoi postarlo? Altrimenti così alla cieca non saprei cosa diagnosticare :P

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  14. #30
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Ti do per ora un consiglio ovvio, hai riavviato il bootscript? Devi farlo per forza ogni volta.
    Se si e ti da qualche errore, puoi postarlo? Altrimenti così alla cieca non saprei cosa diagnosticare :P

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Grazie adesso provo e faccio sapere


    EDIT:ho reinserito il comando su e poi sh bootscript debian.img e mi ha reinserito la configurazione precedente senza fare tutto da capo...ho notato che se vengono date le impostazioni giuste debian va molto velocemente (eccetto il caricamento iniziale),in fine non mi si apre il browser mi da errore input/output come faccio a risolvere

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di B-Rabbit; 04-09-12 alle 09:04

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy