CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

[GUIDA] Come installare Debian su Galaxy Next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quello anche a me, scusami non l'ho notificato prima.
    Dall'emulatore terminale, appena ti finisce di caricare il comando "sh bootscript debian.img", ti viene fuori una shell, da li dai questo comando: apt-get install iceweasel (ci metterà un pochino e il cellulare deve essere connesso a internet. Ah, potresti notificare qualche errore relativo a "fopen": fa niente)
    In questo modo ti installa un'altro browser funzionante!(clone di firefox). Lo trovi nel menu principale sotto la voce "internet"!
    Per usarlo al meglio ti consiglio di aumentare un pochino la risoluzione di debian, anche se poi dovrai scorrere la schermata, altrimenti non riuscirai nemmeno a scrivere un url nell'apposita barra!
    Good Luck!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pcanapa per il post:

    B-Rabbit (04-09-12)

  3.  
  4. #32
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Quello anche a me, scusami non l'ho notificato prima.
    Dall'emulatore terminale, appena ti finisce di caricare il comando "sh bootscript debian.img", ti viene fuori una shell, da li dai questo comando: apt-get install iceweasel (ci metterà un pochino e il cellulare deve essere connesso a internet. Ah, potresti notificare qualche errore relativo a "fopen": fa niente)
    In questo modo ti installa un'altro browser funzionante!(clone di firefox). Lo trovi nel menu principale sotto la voce "internet"!
    Per usarlo al meglio ti consiglio di aumentare un pochino la risoluzione di debian, anche se poi dovrai scorrere la schermata, altrimenti non riuscirai nemmeno a scrivere un url nell'apposita barra!
    Good Luck!
    Funziona grazie...già stavo inserendo lo stesso comando nel terminale debian e non andava invece in terminal emulator tutto OK grazie

    Ps :ho fatto gli screen solo che tapatalk non me li fa caricare quando sono al PC li inserisco

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #33
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non ti funzionava perché serve un terminale root. Volendo puoi, da emulatore terminale, lanciare il comando "passwd" ed inserire una nuova pass di root. Poi da debian dai un "su" ed inserisci la nuova password, così ti verrà restituita una shell root e potrai usare apt-get da li.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #34
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Non ti funzionava perché serve un terminale root. Volendo puoi, da emulatore terminale, lanciare il comando "passwd" ed inserire una nuova pass di root. Poi da debian dai un "su" ed inserisci la nuova password, così ti verrà restituita una shell root e potrai usare apt-get da li.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Vabbe e molto più semplice da terminal emulator....tu hai riscontrato qualche problema a me da spesso chiusura forzata e non riesco ad usare il browser

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #35
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non l'ho usato molto, causa altri "impicci" da fare sul pc, comunque è normale che dia problemi!

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pcanapa Visualizza il messaggio
    Non l'ho usato molto, causa altri "impicci" da fare sul pc, comunque è normale che dia problemi!
    Bene comunque ho risolto per il browser stesso comando e poi opera (opera mini)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #37
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Andrebbe bene una microsd classe 4? è 8GB quindi va bene..
    Se postate gli screen, la settimana prossima appena mi arriva la microsd provo questa guida è interessante!
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Andrebbe bene una microsd classe 4? è 8GB quindi va bene..
    Se postate gli screen, la settimana prossima appena mi arriva la microsd provo questa guida è interessante!
    La micro SD va bene per gli screen cerco di postarli oggi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    davidefd (05-09-12)

  12. #39
    Baby Droid L'avatar di pcanapa


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII e il Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Qualche screen lo trovi addietro!
    Comunque su questo device debian si può mettere giusto per il gusto di farlo.. non vedo l'ora di avere un tablet sotto mano e applicare questa procedura ad esso.

    Comunque notifico che swap e risoluzione vanno scelti prima che la procedura di boot finisca. Te lo chiede proprio il bootscript!
    La risoluzione è 640x480, non 620x480, ma è uguale non cambia praticamente nulla, è giusto per essere pignoli ahah :P

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di pcanapa; 06-09-12 alle 19:51

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy