CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 40 primaprima ... 12202122232432 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 400
Discussione:

[ROM][ICS] UnOfficial CyanogenMod 9 - Paul L. - TheWisp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    salve a tutti...
    una domanda ai più esperti..
    premesso che "ho installato quasi tutte le rom presenti nell'elenco rom no stock", dalla iDroid alla Paranoid e non ho mai avuto questi problemi.
    quando ho messo la CM9, dopo aver messo tutte le mie app che generalmente tengo e aver sistemato tutto....appena riavvio il telefono, questo si accende rimanendo in "schermata grigia" senza sloccarsi . provo a riavviare più volte ma niente.
    ho provato con tutte, sia con quella del 27/11, del 30/11 che del 10/11, sempre stesso problema.

    alla fine sono tornato alla precedente rom.
    grazie

  2.  
  3. #212
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Hai installato script o altro per cm9?


    ♚Anonymous♚

    I'm Sexy and i Know it ♥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #213
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    l'unica modifica che ho fatto è stata quella di eliminare alcune suonerie dalla cartella media e aumentato la frequenza CPU, come ho sempre fatto.
    altra cosa....ho notato che quando ricevevo una chiamata mi appariva un rettangolo nero con il tasto della risposta talmente ampio che copriva quasi tutta l'immagine del chiamante....come mai? questa l'ho trovata un pò fastidiosa come cosa.
    grazie




    forse ho capito cosa vuoi dire...
    avrò installato qualcosa della CM7 che va in conflitto con CM9, e forse mi sa che hai ragione.
    riprovo appena posso a rimettere CM9, unica cosa, come sistemare la schermata di arrivo chiamata?
    se escono altri aggiornamenti, posso fare il flash senza fare i vari wipe evitando così di installare tutto nuovamente?
    grazie
    Ultima modifica di millo1978; 15-11-12 alle 18:23 - Motivo: per messaggi consecutivi a breve distanza usare il tasto MODIFICA MESSAGGIO

  5. #214
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    la schermata di arrivo chiamata é perfetta...non ho capito dove sta l'errore.....

    ♚Anonymous♚

    I'm Sexy and i Know it ♥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #215
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    il problema è che se io metto un immagine del contatto questa, quando ricevo la chiamata viene per metà coperta dal rettangola nero.
    che senso ha a questo punto mettere la foto se poi quando ricevo la chiamata devo vedere solo dagli occhi in su l'immagine del contatto?
    sarebbe bello ridurre il rettangolo nero oppure crearlo quasi trasparente...
    ovviamente questo è solo un consiglio..

  7. #216
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 82aquila Visualizza il messaggio
    il problema è che se io metto un immagine del contatto questa, quando ricevo la chiamata viene per metà coperta dal rettangola nero.
    che senso ha a questo punto mettere la foto se poi quando ricevo la chiamata devo vedere solo dagli occhi in su l'immagine del contatto?
    sarebbe bello ridurre il rettangolo nero oppure crearlo quasi trasparente...
    ovviamente questo è solo un consiglio..
    boh non mi sono mai accorto....

    se vuoi segnalarlo a thewisp, fallo qui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1771229

    ♚Anonymous♚

    I'm Sexy and i Know it ♥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #217
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    astrone, questo è quello che volevo dirti ieri...
    capisci sce è abbastanza fastidioso quando si riceve una chiamata?
    ho posto il problema a thewisp però chissà, è tutto in inglese..
    spero che la cosa con i prossimi aggiornamenti venga risolta.
    Immagini allegate
    Ultima modifica di 82aquila; 16-11-12 alle 12:54

  9. #218
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ah capito....purtroppo non so aiutarti io, vedi che ti dicono su xda

    ♚Anonymous♚

    I'm Sexy and i Know it ♥


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #219
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Salve, da quando ho flashato la cm9, mi esce [Processo com.android.phone Interrotto], anche facendo tutti i wipe e riflashandola partendo da 0. Come posso risolverlo??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  11. #220
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerozzo Visualizza il messaggio
    Salve, da quando ho flashato la cm9, mi esce [Processo com.android.phone Interrotto], anche facendo tutti i wipe e riflashandola partendo da 0. Come posso risolverlo??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    vai in cwm>advanced>fix permissions

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 22 di 40 primaprima ... 12202122232432 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy