CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Bloccato su schermata "CyanogenMod"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di domi84


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bloccato su schermata "CyanogenMod"

    Ho preso il mio vecchio Samsung Next per smanettarci un po' e capire come funzionano queste rom.
    Avevo la versione di Android 2.3.4, quindi ho installato la CWM...tutto perfetto.
    Ho installato quindi la CyanogenMod 10 by TheWhisp
    http://www.androidiani.com/forum/mod...-thewhisp.html
    Presa da qui:
    Mini | Welcome to Jellaxy
    Ho eseguito le istruzioni:
    • Wipe data
    • Wipe cache
    • Wipe dalvik cache
    • Installazione ROM
    • Riavvia

    ...ma al riavvio resta la schermata CyanogenMod che continua a girare...


    Cosa si fa in questi casi?
    Curiosito - Opensource, Creative Commons, Bioinformatica

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Fai la partizione alla scheda sd....é stato detto nel thread.

    Questo perché é stato inserito di default uno script che usa la partizione ext come memoria interna..

    Facendo la partizione perdi tutti i dati sulla sd.

    Inviato da Giove √


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    domi84 (10-09-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di domi84


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah...avevo capito che era facoltativa!
    Funziona! Grazie!!!
    Curiosito - Opensource, Creative Commons, Bioinformatica

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    infatti di solito lo è, solo che nell'ultima versione hanno inserito questo script di default che la rende obbligatoria

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate l'ignoranza i potete spiegare come si fa lo stesso problema mi è capitato sul tf101 sono disperato

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Fai la partizione alla scheda sd....é stato detto nel thread.

    Questo perché é stato inserito di default uno script che usa la partizione ext come memoria interna..

    Facendo la partizione perdi tutti i dati sulla sd.

    Inviato da Giove √
    In parole povere cosa vuol dire ?

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenixano Visualizza il messaggio
    In parole povere cosa vuol dire ?
    Ormai non c'è bisogno di fare tutto questo...comunque ti spiego

    Tempo fa in quella release avevano messo uno script chiamato "a2sd" che sfruttava una partizione ext sulla scheda sd.
    Di solito le sd sono in fat32, tramite la ext, puoi spostare le app lì.

    In pratica in quel modo e con quello script se avevi 1gb di partizione ext avevi un 1gb di memoria interna.

    Spero sia chiaro ora


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ormai non c'è bisogno di fare tutto questo...comunque ti spiego

    Tempo fa in quella release avevano messo uno script chiamato "a2sd" che sfruttava una partizione ext sulla scheda sd.
    Di solito le sd sono in fat32, tramite la ext, puoi spostare le app lì.

    In pratica in quel modo e con quello script se avevi 1gb di partizione ext avevi un 1gb di memoria interna.

    Spero sia chiaro ora
    Quindi devo fare una sola partizione in FAT32 ? perchè ho installato cm 10 ma mi si blocca sul logo

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenixano Visualizza il messaggio
    Quindi devo fare una sola partizione in FAT32 ? perchè ho installato cm 10 ma mi si blocca sul logo
    Noo va bene così.....

    In che senso non ti parte? E quale versione non ti va?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Noo va bene così.....

    In che senso non ti parte? E quale versione non ti va?
    E rimasto acceso sul logo di cyanogenMod 10 che gira sempre ..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy