CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Discussione:

Vi prego aiutatemi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    R: Vi prego aiutatemi

    Non va è troppo generico che ti dice?

    Si prova..tanto non rischi nulla..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    niente ho riavviato il pc ho levato la batteria per 2 minuti ma niente... ma xk non riesco a farlo uscire dal softbrick?

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe2793 Visualizza il messaggio
    niente ho riavviato il pc ho levato la batteria per 2 minuti ma niente... ma xk non riesco a farlo uscire dal softbrick?
    mandalo in download manualmente!

    sennò ripetimi l'errore che ti ha dato odin quando hai flashato in factory mode....(sempre se non hai distrutto qualcosa)


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Se non spieghi per bene il niente non posso aiutarti..

    Hai installato Java sul PC?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io ho letto questo: Ovviamente questo programma non può fare miracoli essendo una soluzione prettamente software. Quindi se abbiamo danneggiato il bootloader del telefono non riusciremo a risolvere ugualmente il problema.
    secondo me io non ho niente...

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    ??????

    Vabbè va ...googla un può in merito al programma che ti ho dato e in merito alle varie suite software che si devono installare sul PC prima di giochicchiare con android

    Ti rinnovo i mie auguri..buona giornata

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Un po' di tempo fa anche io ho avuto questo problema e ricordo che su un computer con xp e kies non aggiornato non mi andava...allora visto che ho un altro computer, che non aveva kies, l'ho installato ho fatto il procedimento del mettere la batteria mentre schiacci power+ home+ volume (giù o su non ricordo) e poi ho fatto tutto con odin come gli altri ti hanno consigliato...quindi la cosa migliore da fare è disinstallare e reinstallare kies

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    HO RISOLTO quello str****o ha il tasto home rotto percio non andava in download mode!!! da schermata di soft brick ho sflashiato la rom con 3 file piu pit e ha fatto da solo senza andare in download mode vi rimgrazio tutti di cuore per avermi aiutato

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy