CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Dal 2.3.5 tre al 2.3.6 No-Brand

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dal 2.3.5 tre al 2.3.6 No-Brand

    è possibile fare ciò senza perdere la garanzia?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TuiS Visualizza il messaggio
    è possibile fare ciò senza perdere la garanzia?
    No purtroppo, dato che sbrandizzi un telefono tre per mettere la versione No brand.
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi se lo faccio perdo la garanzia... ma poi potrò mettere qualsiasi scheda oppure è un fatto di hardware?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TuiS Visualizza il messaggio
    quindi se lo faccio perdo la garanzia... ma poi potrò mettere qualsiasi scheda oppure è un fatto di hardware?
    perdi la garanzia e... non puoi mettere altre schede, dato che il telefono è operator lock, ossia non puoi usare altre schede. Risolvi quest'ultimo "problema" pagando la 3 che ti darà il codice per sbloccare l'operator lock!!!
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TuiS Visualizza il messaggio
    è possibile fare ciò senza perdere la garanzia?
    Pero se non sbaglio perdi la garanzia ma se si rompe un pezzo per esempio un tasto puoi sempre riportare il cell alla versione giusta cioè nel tuo caso alla 2.3.5 della tre e riavere la garanzia ma ti ribadisco non ne ho la sicurezza

    edit: e poi non aprire due topic sulla stessa discussione telo dico per te


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ultima modifica di Miky Laus; 30-09-12 alle 19:47
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Pero se non sbaglio perdi la garanzia ma se si rompe un pezzo per esempio un tasto puoi sempre riportare il cell alla versione giusta cioè nel tuo caso alla 2.3.5 della tre e riavere la garanzia ma ti ribadisco non ne ho la sicurezza

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    si è come dici tu... però il discorso che invece faceva lui era forse più orientato a risolvere il problema dell'operator lock!
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    si è come dici tu... però il discorso che invece faceva lui era forse più orientato a risolvere il problema dell'operator lock!
    OK allora chiedo scusa

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Pero se non sbaglio perdi la garanzia ma se si rompe un pezzo per esempio un tasto puoi sempre riportare il cell alla versione giusta cioè nel tuo caso alla 2.3.5 della tre e riavere la garanzia ma ti ribadisco non ne ho la sicurezza

    edit: e poi non aprire due topic sulla stessa discussione telo dico per te


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Quella precendete me l'hanno chiusa senzaq aver ricevuto risposta....

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oltre a poter mettere tutte le sim volevo android aggiornato ma da quel che ho capito la tre si è fermata alla versione 2.3.5 :s
    Ultima modifica di TuiS; 30-09-12 alle 20:01

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TuiS Visualizza il messaggio
    Oltre a poter mettere tutte le sim volevo android aggiornato ma da quel che ho capito la tre si è fermata alla versione 2.3.5 :s

    Android puoi aggiornarlo, ma perdi la garanzia... la limitazione tre non riusciresti comunque a toglierla


    Inviato a mezzo raccomandata A/R
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy