CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

[MOD] ActiveAndroid | V1.2 |CM - Stock - ICS - JB|

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Salve... Sono nuovo del forum.. Avevo un dubbio riguardo la procedura... La birra deve essere di qualche marca particolare o va bene la generica?? Inoltre non ho le patatine e con questo tempo non ho voglia di uscire.. Rischio il brick se non le ho??

    Grazie per la risposta!!


    PS: Non resistevo!! .... Chiedo Venia ai mod!
    Dannato spammer !!


    ps: artic forse devi aggiornare il thread con l'ultima versione


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao artic80,
    Complimenti della guida, dettagliatissima
    Avrei un problema da risolvere se mi potresti aiutare...Allora io ho Gingerbread 2.3.6 con permessi di Root e CWM recovery, ho installato Root Explorer ed ho scaricato lo script d' installazione e copiato sulla SD del mio Galaxy next. Il problema è che quando devo spostare il file "16activo" su questo percorso che ho letto nella tua guida /system/etc/init.d, non trovo la cartella init.d da nessuna parte Ho provato a creare una cartella ma non me la fa creare...Ho anche provato a flashare dalla cwm il file zip che ho scaricato dalla tua guida nel sito di xda ma niente
    Cosa posso fare per installare questo script ??? >.<

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    La cartella init.d la trovi solo nelle ROM modificate... Per quanto riguarda le stock (come nel tuo caso), dovresti flashare, ma il file flashabile lo trovi sulla discussione originale. Fammi fare una verifica e ti faccio sapere.

    EDIT: allora verifica fatta, per quanto riguarda la versione stock, devi flashare questo file: Flashable Active Android 1.0 stock.zip.
    Prima del flash assicurati di aver montato da CWM /system e /data.

    P.S.: se non rispondo immediatamente, non demordere... prima di sera un giro lo faccio e ti aiuto




    ★ ★ ★ Alegu subito Admin ★ ★ ★
    ... e se poi te ne penti?? ...
    Ultima modifica di artic80; 07-05-13 alle 07:18
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  5. Il seguente Utente ha ringraziato artic80 per il post:

    Gege98 (07-05-13)

  6. #34
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    La cartella init.d la trovi solo nelle ROM modificate... Per quanto riguarda le stock (come nel tuo caso), dovresti flashare, ma il file flashabile lo trovi sulla discussione originale. Fammi fare una verifica e ti faccio sapere.

    EDIT: allora verifica fatta, per quanto riguarda la versione stock, devi flashare questo file: Flashable Active Android 1.0 stock.zip.
    Prima del flash assicurati di aver montato da CWM /system e /data.

    P.S.: se non rispondo immediatamente, non demordere... prima di sera un giro lo faccio e ti aiuto




    ★ ★ ★ Alegu subito Admin ★ ★ ★
    ... e se poi te ne penti?? ...
    Quoto


    Ma non c'è anche 1.2 stock?

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  7. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Artic e grazie per aver risposto
    Comunque senti già ti ho scritto che dalla CWM quando vado a fare mount system o data mi dice sotto la CWM error mounting system, provo con data...la stessa cosa, qual' è il problema ?
    Gli metto una ROM per sbrigarmi prima ??? Già so come fare ma non so quale ROM scegliere perché non me ne piace nessuna >.< E poi mi sono accorto che questa stock è più fluida e invece le rom mi rallentano il cell.
    Comunque, questa mattina ho aggiornato la recovery a quella Touch e sempre ho provato a fare mount system/data ma niente...Ma provo sempre a flashare il file zip che mi hai detto di scaricare, e me si è installato lo script xD Mentre con la Recovery che avevo installato prima non mi faceva fare niente...Si è installato lo script così ? Ora provo a installare CpuSpy e verifico
    Un' ultima domanda...Ma se cambio la Rom solo facendo wipe/data/system ecc. Si eliminano tutti gli script che ho installato ?
    Aspetto una tua risposta

    Ho installato CpuSpy, mi sono comparse delle barre (600MHz, ecc.), come verifico se lo script è installato ??
    Ultima modifica di Andrie01; 07-05-13 alle 10:17

  8. #36
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrie01 Visualizza il messaggio
    Ciao Artic e grazie per aver risposto
    Comunque senti già ti ho scritto che dalla CWM quando vado a fare mount system o data mi dice sotto la CWM error mounting system, provo con data...la stessa cosa, qual' è il problema ?
    Gli metto una ROM per sbrigarmi prima ??? Già so come fare ma non so quale ROM scegliere perché non me ne piace nessuna >.< E poi mi sono accorto che questa stock è più fluida e invece le rom mi rallentano il cell.
    Comunque, questa mattina ho aggiornato la recovery a quella Touch e sempre ho provato a fare mount system/data ma niente...Ma provo sempre a flashare il file zip che mi hai detto di scaricare, e me si è installato lo script xD Mentre con la Recovery che avevo installato prima non mi faceva fare niente...Si è installato lo script così ? Ora provo a installare CpuSpy e verifico
    Un' ultima domanda...Ma se cambio la Rom solo facendo wipe/data/system ecc. Si eliminano tutti gli script che ho installato ?
    Aspetto una tua risposta

    Ho installato CpuSpy, mi sono comparse delle barre (600MHz, ecc.), come verifico se lo script è installato ??



    Ora che ricordo, la CWM 2.3.6 aveva un problema con il mount di /sistem, se non erro era un bug.... quindi non puoi installarlo su questa versione.

    In compenso puoi però installare una Rom modificata, ci sono diverse possibilità che in quanto a fluidità sono superiori alla 2.3.6... Quale consigliarti non saprei, non seguo lo sviluppo del Galaxy Next dalla AOKP di thewisp... Quindi da un pezzo







    ★ ★ ★ Alegu subito Admin ★ ★ ★
    ... e se poi te ne penti?? ...
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy