CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

s voice

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    R: s voice

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    non va comunque lo devo eliminare il file che hai detto tu?
    Ma ti ho detto di spostarlo

    Comunque mi sa che su ics non vuole andare proprio....io tempo fa lo testai su cm10 e aokp jb e andava...boh

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ma ti ho detto di spostarlo

    Comunque mi sa che su ics non vuole andare proprio....io tempo fa lo testai su cm10 e aokp jb e andava...boh

    Inviato con Tapatalk 2
    adesso testo su jb....devo spostarlo in lib o nella cartella armerabi?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    adesso testo su jb....devo spostarlo in lib o nella cartella armerabi?
    In quel post,una pagina dopo c'Ŕ un post in cui diceva di spostare il file direttamente...comunque credo funzioni solo su jb...ics ancora non ho capito

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    In quel post,una pagina dopo c'Ŕ un post in cui diceva di spostare il file direttamente...comunque credo funzioni solo su jb...ics ancora non ho capito

    Inviato con Tapatalk 2
    infatti adesso sto scaricando jb per testare....a breve faccio sapere

    edit
    mettendo il file in system app e il file .so in lib mi dava errore nel flash (installation aborted) adesso faccio un altra prova

    edit2
    installandolo come applucazione normale dunziona solo che mi da errore di rete....e solo adesso mi accorgo che su jb non mi va proprio la ricerca vocale non solo google now!!!
    Ultima modifica di B-Rabbit; 13-10-12 alle 08:47

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Errore di rete devi cambiare nel build prop

    Ovvero d gt-s5570 a GT-I9300

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Errore di rete devi cambiare nel build prop

    Ovvero d gt-s5570 a GT-I9300

    Inviato con Tapatalk 2

    gia fatto......purtroppo non cambia niente.....ho provato anche a cambiare in Nexus S e mettere google come produttore ma niente

    Edit
    Il build prop si deve modificare da PC altrimenti non funziona...adesso va grazie
    Ultima modifica di B-Rabbit; 13-10-12 alle 16:45

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy