CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

PROBLEMA IMPORTANTE galaxy next

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Si l'avevo letto ma Ŕ poco chiaro..ci tocca aspettare l'utente al quale chiedo..riesci ad andare in download mode digitando volume giu + tasto centrale (home) + tasto d'accensione senza vedere la schermata del soft brick? Se la risposta dovesse essere positiva abbiamo imparato una cosa nuova: anche il jig usb Ŕ inutile visto che si potrebbe accedere in download mode...l'utilitÓ del jig forse sta nel tentativo di recuperare i dati eliminando il softbrick senza flashare via odin..
    Ultima modifica di autoradio78; 16-10-12 alle 23:14

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    io ho sempre saputo che il softbrick faceva entrare solo in download mode....comunque l utente al primo post dice che riesce ad entrare in download mode ecco perche ho suggerito un nuovo flash lo so stiamo esageeando con l ot ma e solo un piccolo chiarimento

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Forse se inizi ad usare la punteggiatura qualcosa la capiamo tutti.

    Non te lo ripeto pi¨

    @ Il terminale in soft brick parte in Download ed Ŕ possibile Flashare.

    Inviato con Tapatalk 2
    Ultima modifica di astrone; 17-10-12 alle 06:52


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Ecco...capit˛ anche a me questa schermata e risolsi flashando il firm originale. In download mode ci andava ....

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    astrone Ŕ colpa mia..sostenevo che non mi pareva di ricordare che il terminale in soft btick potesse andare in download mode..

    Sbagliavo..infatti -da come si evince dalle mie ricerche- ci va e come..quindi basta riflashare con odin..

    A questo punto deduco che robe come il jig o oneclickunbrick limitino la loro utiltÓ al recupero dei dati del telefono a fronte per esempio di un tentativo di root andato male..

    Chiedo scusa

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di autoradio78; 17-10-12 alle 09:16

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    No aspetta....certe volte il flash non Ŕ risolutivo...quindi occorre il jig... e non mi sembra il caso che ti scusi

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Pulizia fatta.

    Riepilogo per l'autore del topic;

    - Il Terminale Ú in soft Brick
    - Basta Flashare un Firmware Ufficiale via Odin

    Trovi tutto nella sez modding, segui la guida di uomomacchina

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    autoradio78 (17-10-12)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy