CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema Recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Exclamation

    Problema Recovery

    Ciao a tutti raga....ho un problema cn un samsung galaxy next....quando metto la cwm nel telefono la recovery mi da questi errori....
    E:Can't mount/cache/recovery command
    E:Can't mount/cache/recovery/log
    E:Can't open/chache/recovery/log
    E:Can't mount/cache/recovery/last_log
    E:Can't open/cache/recovery last_log
    cosa posso fare???
    il telefono Ŕ marchiato 3 ma ho tolto la rom cn odin Ŕ ho sevuoto la guida dove mi faceva inserire la gingerbread 2.3.4 ho fatto la recovery ma la situazione nn cambia.....come posso fare? alla fine dei 18 mesi la tre mi deve dare il codice di sblocco x mettere le altre Sim puo essere questo? come devo fare? aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ti ho risposto qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2537468

    PerchŔ apri un altro topic scusa?

    ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio scusami mi sono dimenticato i controllare in quel topic....cmq cosa posso fare x sistemare? grazie x l'aiuto
    Ultima modifica di ReDiabolico; 27-10-12 alle 09:01

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReDiabolico Visualizza il messaggio
    ma nn Ŕ la stessa cosa.....a me l'errore lo da quando entro in recovery in quel topic parla chiaramente che lo fa durante il backup nn credo si la stessa cosa..... nn so come risolvere......sai come fare?
    No...Ŕ la stessa cosa, fidati. Lo fa appena entri in recovery
    Non puoi fare il backup della rom stock purtroppo, quindi o passi ad una custom rom o ti tieni gli errori....

    Il codice di sblocco 3 non c'entra nulla comunque, vai tranquillo

    ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    e scusa quando faccio i wipe riavvio il cell si blocca nn si accende piu si riavvia sempre....

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReDiabolico Visualizza il messaggio
    e scusa quando faccio i wipe riavvio il cell si blocca nn si accende piu si riavvia sempre....
    Non saprei, non uso la cwm su stock, credo ci siano problemi tenendola su stock e facendo wipe...

    E inoltre tenerti la cwm su Firmware Ufficiale non serve a nulla...quindi o riflashi tutto il Firmware o passi a Custom Rom e non avrai.

    ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReDiabolico Visualizza il messaggio
    e scusa quando faccio i wipe riavvio il cell si blocca nn si accende piu si riavvia sempre....
    No se hai la rom stock NON fare assolutamente i wipe con cwm, perche senno non si avviera piu e ti costa rimettere il firmware stock

    se ti sono stato d'aiuto metti un bel thanks!!
    inviato da marte!! spese di spedizione 9.99Ç

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy