CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[CURIOSITÀ] Mdutility Voi sapete qualcosa??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    [CURIOSITÀ] Mdutility Voi sapete qualcosa??

    Ho trovato questa thread su XDA, e volevo sapere qualcosa su questa rom, se è stabile, fluida e sè al livello della New Exparience v5.0 e Oxigen v5.3, almeno io reputo
    queste le migliori.

    Ecco il link: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1775086
    Ultima modifica di astrone; 30-10-12 alle 17:42
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Provala e facci sapere... é una cm based pure lei con kernel dedicato.

    inviato a mezzo raccomandata A/R
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Lo chiesto a voi, perchè ho dei problemi di connessione, non riesco a scaricare un bel niente, nemmeno delle immagini, al massimo leggo dei testi.... proprio per questo motivo sto usamdo tapatalk sul telefono per il forum con connessione dati, vorrei pure scaricarla dal telefono ma ho poco mb a disposizione. Ma questi sono problemi miei.

    PS: Che grande OT che ho fatto... ;P
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    io l ho provata tempo fa e fu bootloop dopo se riesco la scarico e faccio sapere

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    io l ho provata tempo fa e fu bootloop dopo se riesco la scarico e faccio sapere

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ok grz mille androidiano, facci sapere..
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Ragazzi....NON flashate sta merda mi si e bloccata durante il flash e non si muoveva piu da 1 ora...ho dovuto togliere allora la batteria sperando di non briccare e chissa quale santo dopo aver inserito la batteria mi ha mandato il cell diretfamente in recovery...ho flashato un altra rom e ho risolto...vi auguro di non trovarvi MAI in una situazione del genere...ero coninto di aver perso il telefono

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Bastava solo leggere le istruzioni che ti dicevano di fare solo wipe cache e non data...

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massithereaper Visualizza il messaggio
    Bastava solo leggere le istruzioni che ti dicevano di fare solo wipe cache e non data...
    Ovviamente ho letto le istruzioni e fatto solo cache e dalvik (forse questo non dovevo farlo) e poi il "flash"...appropsito...non intendo offendere lo sviluppatore di questa rom perche so che e un ottimo dev ma questa rom e stata un flop per me non so per altri

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    A me funziona alla perfezione ma non la uso perchè non mi piacciono varie cose, comunque ti sei risposto da solo, se dice solo cache vuol dire solo cache non anche dalvick, quindi dire che pprima di dire che una rom fa schifo o che port al brick o via discorrendo mi pare utile prima avere prove, altrimenti si fa disinformazione per gli altri utenti

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato massithereaper per il post:

    artic80 (31-10-12),astrone (31-10-12)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Micidiale...ma sapete installare le rom?

    Quello ha scritto, se rimanete su aroma conf togliete batteria e riflashate.

    La rom l'ho provata io, comodo poter installare facebook e altro di default. Purtroppo era un pò instabile.....si bloccava da sola a volte....comunque carina e può migliorare

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy