CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 49 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD« V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7] CyberMOD« V6 by androidiano72 [01/01/2013]

    Riflasha senza escludere di eseguire tutti i wipe e facci sapere...

    Il tasto thanks non scotta

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express.

    Nulla Ŕ Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  2.  
  3. #282
    Androidiano L'avatar di nahuel92


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    181
    Smartphone
    Lg G3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho notato che andando nelle impostazione del Launcher Holo ci sono impostazioni che funzionano avendo Holo Plus.. :o se io volessi comprare il Launcher e istallarlo come posso fare? dico, se lo istallo mi aggiorna Holo Launcher in plus o me imposta come secondo Launcher?

  4. #283
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nahuel92 Visualizza il messaggio
    Ho notato che andando nelle impostazione del Launcher Holo ci sono impostazioni che funzionano avendo Holo Plus.. :o se io volessi comprare il Launcher e istallarlo come posso fare? dico, se lo istallo mi aggiorna Holo Launcher in plus o me imposta come secondo Launcher?
    No se il play store ti chiedesse l'aggiornamento di Holo Launcher aggiorna quello non passi a plus. Tu dalle impostazioni di Holo non devi fare aggiornamenti... Mio consiglio solo personalizzarti a piacere l'applicazione.

    Se ti ho aiutato usa il tasto thanks

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express.

    Nulla Ŕ Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  5. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    nahuel92 (13-01-13)

  6. #284
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nahuel92 Visualizza il messaggio
    Ho notato che andando nelle impostazione del Launcher Holo ci sono impostazioni che funzionano avendo Holo Plus.. :o se io volessi comprare il Launcher e istallarlo come posso fare? dico, se lo istallo mi aggiorna Holo Launcher in plus o me imposta come secondo Launcher?
    Con Titanium Backup puoi disinstallare Holo Launcher e convertire come app di sistema Holo Launcher Plus. Per˛ devi fare questo procedimento ogni volta che installi una rom quindi ti consiglierei di farti un backup sempre con Titanium
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Albertop97 per il post:

    nahuel92 (13-01-13)

  8. #285
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    piccola "lamentela" la tastiera non permette di andare al rigo di sotto nei messaggi,Ŕ davvero fastidioso se devo fare liste o cose simili
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  9. #286
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    piccola "lamentela" la tastiera non permette di andare al rigo di sotto nei messaggi,Ŕ davvero fastidioso se devo fare liste o cose simili
    si lo so infatti nella v7 ho inserito un altra tastiera

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #287
    Androidiano L'avatar di nahuel92


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    181
    Smartphone
    Lg G3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da B-Rabbit Visualizza il messaggio
    si lo so infatti nella v7 ho inserito un altra tastiera

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Strano... io non ho avuto questo problema , l' unico problema mio Ŕ che non posso impostare uno sfondo dinamico e il Locker non funziona, mi da quello predefinito di android.
    Comunque se aggiorno la rom non si resetta tutto, sempre se faccio Wipe Cache e in Advanced Dalvik Cache, vero? perchŔ se si resetta tutto lascio quello quello che ho.

  11. #288
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nahuel92 Visualizza il messaggio
    Strano... io non ho avuto questo problema , l' unico problema mio Ŕ che non posso impostare uno sfondo dinamico e il Locker non funziona, mi da quello predefinito di android.
    Comunque se aggiorno la rom non si resetta tutto, sempre se faccio Wipe Cache e in Advanced Dalvik Cache, vero? perchŔ se si resetta tutto lascio quello quello che ho.
    il problema c'Ŕ solo in alcuni casi...il locker se intendi holo locker mi sembra di non averlo inserito nella v6 per l aggiornamento a v7...puoi provare dolo cache e dalvik ma credo di cambiare base quindi forse sarÓ d'obbligo il wipe data

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  12. #289
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da B-Rabbit Visualizza il messaggio
    si lo so infatti nella v7 ho inserito un altra tastiera

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    La tastiera non c'entra nulla.
    Deve esserci l'mms.apk senza l'opzione "next line" abilitata e per questo la tastiera fa cosi.

    Si pu˛ abilitare se non erro, oppure si pu˛ modificare l'app messaggi e si abilita di default...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato astrone per il post:

    B-Rabbit (26-01-13),Gege98 (26-01-13)

  14. #290
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    La tastiera non c'entra nulla.
    Deve esserci l'mms.apk senza l'opzione "next line" abilitata e per questo la tastiera fa cosi.

    Si pu˛ abilitare se non erro, oppure si pu˛ modificare l'app messaggi e si abilita di default...
    azz vabbe se Ŕ solo questo so come fare per abilitarla di default lol grazie mille come al solito

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 29 di 49 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy