CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 49 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD® V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Senior Droid L'avatar di Ale2197


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    446
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Next

    Ringraziamenti
    187
    Ringraziato 77 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gab108 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Volevo chiedere, come mai quando vado a installare la rom cmw mi dice "installation aborted"? perchè mi fallisce l'installazione? ho seguito tutto alla lettera quindi errori da parte mia non ce ne sono !
    Prova a scaricare la rom di nuovo.
    Device: Nexus 5 16 gb Black
    Rom: Lineage OS 14.1 [NOUGAT 7.1.1]
    Kernel: Lineage OS Stock
    Recovery: TWRP 3.1.0-0

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Ale2197 per il post:

    B-Rabbit (09-04-13)

  3.  
  4. #372
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ale2197 Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare la rom di nuovo.
    in download! stasera riproverò a installarla

  5. #373
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per chi di voi ha problemi con l'applicazione integrata nella rom link2sd e non riesce ad andarci d'accordo o semplicemente non la digerisce tanto, io ho testato uno script per la memoria e che vi regola un eventuale partizione senza la noia di quella palla di link2sd. Il work l'ho eseguito per il flash della rom.

    Verificato e testato con diverse micro sd partizionate pare che lo script funga abbastanza bene con questa rom. Quindi con il permesso dell'ideatore di questa rom di seguito vi elecherò i passi che ho eseguito per far si che lo script mi funzionasse

    Pet prima cosa scaricare lo script: 40ad2sdx-a2recovery

    salvatelo nella vostra sd esterna vi servirà dopo per flasharlo.

    Flashate la rom cyberMOD v8.1 e attendete l'avvio.

    Togliere link2sd:
    Tramite un'applicazione di risorse file (io ho usato es gestore file) che vi permetta di esplorare come root, recatevi nella cartella system/app ed eliminate l'apk link2sd.
    Riavviate e non avrete più l'applicazione.

    Tramite Titanium Backup:
    Installate Titanium Backup e servitevene per disinstallare l'applicazione di link2sd.

    Riavviate e avete fatto tutto.

    Quindi non appena all'avvio vi renderete conto che non avrete più link2sd riavviate in recovery.

    Flash dello script:
    Da recovery andate in
    Mount and storage
    Mount/system
    Tornate indietro
    Install zip from sd card
    Choose zip from sd card
    Sciegliete lo zip flashabile dello script
    Reboot system now.


    All'avvio recatevi in
    Impostazioni
    Memoria
    Verificate se la vostra partizione funzioni

    Ho fatto alcuni screen shot dal mio dispositivo e ho usato una micro sd da 2gb con partizione ext4 di 512mb.

    Screen shot:

    uploadfromtaptalk1369234041336.jpg

    uploadfromtaptalk1369234067673.jpg

    Come potete notare la memoria e la partizione hanno dato i suoi frutti e lo script ha fatto il suo dovere.

    Sperando che con questo piccolo gesto sia stato d'aiuto vi auguro un buon flash della rom

    ---------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.


    Con poco sapere, ma di buona
    qualità, si produce di più che con
    moltissimo sapere di cattiva qualità.
    Arthur Schopenhauer

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  6. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato androcosmico per il post:

    B-Rabbit (22-05-13),Gege98 (22-05-13),iravip (15-10-13),MrFrancesco961 (16-06-13),Pakobis (14-06-13),salv9 (17-06-13)

  7. #374
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho provato a installare questa rom ma mi da un errore di installazione dice status 7.
    la rom l'ho scaricata più volte, non so da cosa dipende!

  8. #375
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roguewave Visualizza il messaggio
    io ho provato a installare questa rom ma mi da un errore di installazione dice status 7.
    la rom l'ho scaricata più volte, non so da cosa dipende!
    prova a fare un flash pulito...

    fai i vari wipe
    fai un format system e un format sd partition...

    flasha e vedi come và




    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  9. #376
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    prova a fare un flash pulito...

    fai i vari wipe
    fai un format system e un format sd partition...

    flasha e vedi come và




    Se ti ho aiutato metti thanks.
    è proprio quello che ho fatto, ma non va, sempre lo stesso errore!

  10. #377
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    B-rabbit e a
    Trio come faccio a togliere le app in back brounfd tengo il tasto centrale l vedo ma non so come toglierli
    Grazie
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  11. #378
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salv9 Visualizza il messaggio
    B-rabbit e a
    Trio come faccio a togliere le app in back brounfd tengo il tasto centrale l vedo ma non so come toglierli
    Grazie
    sulle cm7 non si puo,ma tranquillo la ram viene gestita molto meglio della stock e le app che non riesce a tenere in ram viene automaticamente pseudo-chiusa,ad esempio se facebook è troppo pesante nella ram e tu vuoi andare a riaprirla dal task manager l'app si riavvierà e non verra aperta nello stato in cui l hai lasciata..spero di essere stato chiaro

    in alternativa puoi usare un task manager come gemini ma avemresti un dispendio di batteria maggiore

  12. #379
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da B-Rabbit Visualizza il messaggio
    sulle cm7 non si puo,ma tranquillo la ram viene gestita molto meglio della stock e le app che non riesce a tenere in ram viene automaticamente pseudo-chiusa,ad esempio se facebook è troppo pesante nella ram e tu vuoi andare a riaprirla dal task manager l'app si riavvierà e non verra aperta nello stato in cui l hai lasciata..spero di essere stato chiaro

    in alternativa puoi usare un task manager come gemini ma avemresti un dispendio di batteria maggiore
    Perché non fai lo stesso però con ics o in 4.1??
    Io sarei felicissimo
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  13. #380
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salv9 Visualizza il messaggio
    Perché non fai lo stesso però con ics o in 4.1??
    Io sarei felicissimo
    perche è una features delle cm7...in teoria si potrebbe fare una cosa simile su ics o jb con alcuni script ma ormai è parecchio che non sviluppo più...quando e se mi tornerà la voglia mi fionderò su jb o su un eventuale futuro android 5 key lime pie
    Ultima modifica di B-Rabbit; 24-06-13 alle 11:37

Pagina 38 di 49 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy