CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 49 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD® V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7] CyberMOD V1 By androidiano72

    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    Installata ci smanetto un pò e ti faccio sapere!Per ora solo il boot mi sembra un pò lento!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    lo so....colpa dei tanti script

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    Va bene grazie mille Comunque davvero bella la rom.. Adesso sto usando questa:thumbup:

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    grazie facci sapere se la tieni per un po...magari se riscontri lag bug o altro anche se non credo


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In realtà giusto per curiostità stavo frugando nelle impostazioni e ho notato che se cambi il tipo di lockscreen non te lo cambia.. Cioè rimane sempre lo stesso

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    ...raga piano piano sono arrivato quasi a 700 messaggi roft
    Androidiano lo messa sul telefono la tua rom, la flasho domani, pero una cosa apn italiani serve per andare su internet solo in 3g o anche wifi, e poi come funziona??



    inviato

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    Androidiano lo messa sul telefono la tua rom, la flasho domani, pero una cosa apn italiani serve per andare su internet solo in 3g o anche wifi, e poi come funziona??



    inviato
    Solo quando usi il pacchetto dati

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    In realtà giusto per curiostità stavo frugando nelle impostazioni e ho notato che se cambi il tipo di lockscreen non te lo cambia.. Cioè rimane sempre lo stesso

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    no,a me li cambia tutti senza problema...prova a riavviare e riprova

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #36
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    no,a me li cambia tutti senza problema...prova a riavviare e riprova

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    A me l'unico problema lo da nelle impostazioni del launcher mi da errore!Per il resto per ora tutto ok!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    Androidiano lo messa sul telefono la tua rom, la flasho domani, pero una cosa apn italiani serve per andare su internet solo in 3g o anche wifi, e poi come funziona??



    inviato
    il funzionamento è easy easy (facile facile) installi l'applicazione la apri e scegli il tuo gestore... dopodichè ti puoi connettere ad internet, e credo che comunque funge anche con il wifi, ma per il funzionamento penso sia una cosa del tutto separata, perché col wifi appoggiandoti ad altra rete in automatico prendi gli indirizzi dell'altra rete e quindi apn o i.box o indirizzi IP... quindi vai tranquillo

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  9. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    B-Rabbit (05-11-12)

  10. #38
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    A me l'unico problema lo da nelle impostazioni del launcher mi da errore!Per il resto per ora tutto ok!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    anche a me li cambia tutti, prova a fare un riavvio dopo che setti la tua opzione...

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  11. #39
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    A me l'unico problema lo da nelle impostazioni del launcher mi da errore!Per il resto per ora tutto ok!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    piu precisamente?quandi apri in impostazioni:launcher?se si e normale perche era fatto per holo launcher e adesso con adw da chiusura forzata per il resto come fluidita velocita ecc?come ti trovi?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  12. #40
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    lo so....colpa dei tanti script



    grazie facci sapere se la tieni per un po...magari se riscontri lag bug o altro anche se non credo


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    togli quello dello zipalign,ma aumenterà l'uso della ram.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    B-Rabbit (05-11-12)

Pagina 4 di 49 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy