CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 49 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD® V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Redeia Visualizza il messaggio
    fatto...non cambia nulla
    ho capito. mi dispiace che tu riscontri questo problemino :o

    la tua rubrica è sincronizzata con l'account google?! o hai solo la memoria sim come lettura di default?!
    Ultima modifica di androcosmico; 21-10-13 alle 13:05

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  2. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    Redeia (21-10-13)

  3.  
  4. #412
    Androidiano L'avatar di Redeia


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    98
    Smartphone
    ASUS ZenFone 2 (ZE551ML)

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    ho capito. mi dispiace che tu riscontri questo problemino :o

    la tua rubrica è sincronizzata con l'account google?! o hai solo la memoria sim come lettura di default?!
    No, nessuna sincronizzazione!
    I contatti sono tutti sul tel...io ho la rubrica salvata sul pc e importo i contatti sul tel tramite un file .vcf che me li salva tutti sulla memoria del telefono..

  5. #413
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Redeia Visualizza il messaggio
    No, nessuna sincronizzazione!
    I contatti sono tutti sul tel...io ho la rubrica salvata sul pc e importo i contatti sul tel tramite un file .vcf che me li salva tutti sulla memoria del telefono..
    ho capito. credo (non mi vorrei sbagliare) che sia proprio per questo che non riesci a tappare un numero rubrica a preferiti perchè per poterlo fare i numeri debbano essere nella memoria del tele. fai una cosa prova ad importare i numeri della rubrica sim nel dispositivo in caso tanto tu hai detto che hai il backup in una cartella nel pc, stai apposto. prova cosi. in caso a ripristinare quella cartella non ci stai niente fammi sapere e vediamo se la teoria mia regge

    ---------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.


    Con poco sapere, ma di buona
    qualità, si produce di più che con
    moltissimo sapere di cattiva qualità.
    Arthur Schopenhauer

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  6. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    Redeia (21-10-13)

  7. #414
    Androidiano L'avatar di Redeia


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    98
    Smartphone
    ASUS ZenFone 2 (ZE551ML)

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ok ho risolto! Mi sono ricordata che dopo aver flashato la rom la rubrica era già piena...la cosa mi risulta strana xk cmq io ho fatto tutti i wipe! Compreso quello di sistema..in ogni caso, ho svuotato l'archivio contatti dalla gestione app e ho importato nuovamente i miei contatti dal file..adesso funziona la stellina!! :3
    Grazie mille!!

    ~Inviato con Tapatalk

  8. #415
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Redeia Visualizza il messaggio
    Ok ho risolto! Mi sono ricordata che dopo aver flashato la rom la rubrica era già piena...la cosa mi risulta strana xk cmq io ho fatto tutti i wipe! Compreso quello di sistema..in ogni caso, ho svuotato l'archivio contatti dalla gestione app e ho importato nuovamente i miei contatti dal file..adesso funziona la stellina!! :3
    Grazie mille!!

    ~Inviato con Tapatalk
    sono contento che hai risolto. in futuro per qualsiasi altro intoppo noi siamo sempre pronti a dare un aiuto

    ---------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.


    Con poco sapere, ma di buona
    qualità, si produce di più che con
    moltissimo sapere di cattiva qualità.
    Arthur Schopenhauer

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato androcosmico per il post:

    Gege98 (21-10-13),Redeia (21-10-13)

  10. #416
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ma quanto dura l'accensione? perché sennò sono fottuto.

  11. #417
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feeb Visualizza il messaggio
    ma quanto dura l'accensione? perché sennò sono fottuto.
    mmm... 2/3 minuti massimo in genere

  12. #418
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    riflashato.. andato tutto alla grande .. complimenti.. grnade rom bella e fluida.. una domanda.. non c'è possibilità di mettere nell'input alla pressione el tasto home direttamente il task manager? perche ho visto che posso mettere tutto tranne quello.. e inoltre se si puo, sarebbe meglio, di trascinarle verso i lati per chiuderle.. grazie a tutti e complimenti per la rom!

  13. #419
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feeb Visualizza il messaggio
    riflashato.. andato tutto alla grande .. complimenti.. grnade rom bella e fluida.. una domanda.. non c'è possibilità di mettere nell'input alla pressione el tasto home direttamente il task manager? perche ho visto che posso mettere tutto tranne quello.. e inoltre se si puo, sarebbe meglio, di trascinarle verso i lati per chiuderle.. grazie a tutti e complimenti per la rom!
    purtroppo non piu,ho tolto alcune di quelle features dato che 'intaccavano' la stabilità del sistema... anche se non ci giurerei dato che non ricordo piu che ho combinato con l ultima versione ahahah
    purtroppo non é possibile far scorrere le app verso sinistra/destra come ics/jb perche quel task manager é soltanto un emulazione grafica di quello di android 4.0 in poi

  14. #420
    Androidiano L'avatar di Redeia


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    98
    Smartphone
    ASUS ZenFone 2 (ZE551ML)

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feeb Visualizza il messaggio
    una domanda.. non c'è possibilità di mettere nell'input alla pressione el tasto home direttamente il task manager? perche ho visto che posso mettere tutto tranne quello..
    Per impostare un'app sulla pressione di un tasto basta usare le impostazioni del launcher piuttosto che quelle di sistema!
    Quote Originariamente inviato da B-Rabbit Visualizza il messaggio
    purtroppo non piu,ho tolto alcune di quelle features dato che 'intaccavano' la stabilità del sistema... anche se non ci giurerei dato che non ricordo piu che ho combinato con l ultima versione ahahah
    Probabilmente questa feature l'hai tolta perché ci ho provato un paio di volte ad impostare l'input dal sistema, ma non funge..! XD invece, come ho detto, dal launcher tutto ok!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Redeia per il post:

    B-Rabbit (22-10-13)

Pagina 42 di 49 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy