CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 49 primaprima ... 3846474849 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD« V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    ╚ molto bella. Purtroppo c'Ŕ un bug che affligge tutte queste rom. I toggle della barra di stato, o comunque quello che fa lo Switch tra 2g e 2g/3g molte volte incasina lo smartphone. Ora, non so se sia effettivamente sia un problema di toggle, o proprio di Switch tra una banda e l'altro, ad ogni modo, per ora Ŕ perfetta.
    ****I Thanks sono sempre graditi!!****

  2.  
  3. #472
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    ╚ molto bella. Purtroppo c'Ŕ un bug che affligge tutte queste rom. I toggle della barra di stato, o comunque quello che fa lo Switch tra 2g e 2g/3g molte volte incasina lo smartphone. Ora, non so se sia effettivamente sia un problema di toggle, o proprio di Switch tra una banda e l'altro, ad ogni modo, per ora Ŕ perfetta.
    Semplicemente ci vogliono 10/15 secondi per il cambio anche se lo si fa dalle impostazioni


    e clicca thanks....

  4. #473
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Per la chiusura delle schede nel task manager, sai dirmi nulla?
    ****I Thanks sono sempre graditi!!****

  5. #474
    Androidiano VIP L'avatar di antoninoroger


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    varese
    Messaggi
    2,035
    Smartphone
    antoninoroger

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 85 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Messa su veramente bella complimenti! !!!

    Ti do un grazie

  6. #475
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    Per la chiusura delle schede nel task manager, sai dirmi nulla?
    Non si pu˛, Ŕ solo una vista differente, lo swipe per la chiusura si ha da ics in poi. Nel secondo post mi sembra ce ne sia uno installabile che assomiglia a 4.0.4+


    e clicca thanks....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    Elektrosphere (14-09-14)

  8. #476
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Ho capito, ma quindi per chiudere tutte le app in background come si fa?
    ****I Thanks sono sempre graditi!!****

  9. #477
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    Ho capito, ma quindi per chiudere tutte le app in background come si fa?
    Impostazioni→applicazioni (in uso)
    Oppure con un task manager

    Io non ne ho mai avuto bisogno comunque


    e clicca thanks....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    Elektrosphere (15-09-14)

  11. #478
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Disse un vecchio saggio "meglio avere un applicazione aperta in background per poi richiamarla velocemente piuttosto che chiuderle tutte per poi metterci piu tempo ad aprirle" lol

  12. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    Gege98 (15-09-14)

  13. #479
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    ok, ho installato la rom e ho visto che link2sd Ŕ giÓ installato. Mi potreste spiegare come usarlo. Ho una micro sd 32Gb Classe 10 della Samsung. Prima di installare la ROM ho creato la partizione EXT4 di 4Gb, dalla recovery. Dopo aver installato la rom ho aperto Link2SD che mi ha chiesto la partizione della seconda sd e ho selezionato ext4, ho riavviato e dalle impostazioni (sempre di Link2sd) ho impostato di installare in automatico le app nella nuova sd.
    Ho sbagliato qualcosa?
    Lo chiedo perchŔ ho installato titanium backup con cui ho ripristinato 2 applicazioni, e anche se Link2sd mi dice che sono collegate alla sd (indica l'icona della della micro sd), se vado su gestione memoria, mi Ŕ diminuita quella interna del telefono, passata dal 43% libera al 30%!!

    Mi sapreste dire se sto sbagliando qualcosa?
    ****I Thanks sono sempre graditi!!****

  14. #480
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    Mi sapreste dire se sto sbagliando qualcosa?
    L'unica cosa che ti consiglio di fare Ú quella di creare una partizione ext4 non superiore a 1GB appunto perchÚ se fosse superiore si potrebbe incombere a problemi di riconoscimento e lettura... A mio modo di vedere la cosa hai fatto una partizione ext4 di 4GB secondo me eccessiva. Prova a rifarla come ti ho consigliato

    EDIT: prova a flashare questo file zip da recovery

    https://www.dropbox.com/s/unkke85x3n...overy.zip?dl=0

    Ú uno script per la partizione che fa tutto in automatico. Ma prima non dimenticare di disinstallare link2sd. Spero di esserti stato d'aiuto😉

    Se dovessi avere qualche problema dai una lettura a questo post

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3910123
    Ultima modifica di androcosmico; 22-09-14 alle 09:44

    Nulla Ŕ Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  15. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    Elektrosphere (22-09-14)

Pagina 48 di 49 primaprima ... 3846474849 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy