CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 49 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD® V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7] CyberMOD V1 By androidiano72

    Ho risolto quello dei lockscreen.. Ho fatto il reboot.. Missà che me la terrò a lungo Mi piace tanto

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    togli quello dello zipalign,ma aumenterà l'uso della ram.
    grazie maestro nella prossima versione non ci sarà

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    Ho risolto quello dei lockscreen.. Ho fatto il reboot.. Missà che me la terrò a lungo Mi piace tanto

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    bene sono contento all inizio credevo che la rom non piacesse a nessuno

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un ultima cosa.. Volevo chiedere se era possibile ad aumentare la memoria interna?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #45
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    grazie maestro nella prossima versione non ci sarà

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    rimanine uno solo,tu probabilmente ne avai messi a quintali dello stesso script.
    darkyzipalign in system/etc
    e ziapilgn in bin o xbin



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #46
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    Un ultima cosa.. Volevo chiedere se era possibile ad aumentare la memoria interna?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    esegui la partizione... sai come fare?

    EDIT: fai così--->Partizione sd card: -Recarsi in recovery;
    -Fare " wipe data/factory reset" e " wipe cache partition";
    -Fare "advanced" e "wipe dalvik cache ";
    -Fare di nuovo "advanced" e poi "Partition SD Card"
    -Scegliere il formato ext4 e assegnare 512 mb come dimensioni per la partizione ext e 0 (zero) alla partizione di swap;
    -Tornare indietro (col tasto back fisico o touch) e rifare tutti wipe ("wipe data/factory reset", "wipe cache partition" e wipe dalvik cache ")
    poi fai reboot system now, recati in impostazioni/memoria e controlla
    Ultima modifica di androcosmico; 06-11-12 alle 00:11

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La micro sd è già partizionata in due parti.. Una fat32 e una ext4 però per le mod serve uno script che si chiama ungaze.. Però installandolo non mi aumenta la memoria mentre quando avevo la cyano 10 unoficcial mi funzionava

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #48
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    piu precisamente?quandi apri in impostazioni:launcher?se si e normale perche era fatto per holo launcher e adesso con adw da chiusura forzata per il resto come fluidita velocita ecc?come ti trovi?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Si è l' errore che dici tu, quindi é normale così!Per il resto per ora va bene bella graficamente abbastanza veloce e fluida!Domani la stressero un pò con navigazione sia 3g che wifi e a fine giornata ti dirò anche per quanto riguarda il consumo di batteria!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    La micro sd è già partizionata in due parti.. Una fat32 e una ext4 però per le mod serve uno script che si chiama ungaze.. Però installandolo non mi aumenta la memoria mentre quando avevo la cyano 10 unoficcial mi funzionava

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    prova a ripristinarla la micro sd... cioè togli la partizione riportandola al suo stato normale (assicurati di fare un accurato back up sennò perdi i dati) e poi la fai semplicemente come ti ho consigliato, non c'è alcun bisogno di ungaze, anche io ne ero convinto ma non riuscivo ad avere più memoria ugualmente, in quel modo invece ci son riuscito, fidati ... forse non accetta la partizione che hai fatto con cyano 10... anche se mi sembra un pò strano, vedi un pò prova ...

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    rimanine uno solo,tu probabilmente ne avai messi a quintali dello stesso script.
    darkyzipalign in system/etc
    e ziapilgn in bin o xbin
    no dovrebbe essere solo in init.d xbin e bin ricordo di aver aggiunto solo una cosa per la tastiera...comunque per sicurezza dopo controllo

    Quote Originariamente inviato da Zeddus Visualizza il messaggio
    La micro sd è già partizionata in due parti.. Una fat32 e una ext4 però per le mod serve uno script che si chiama ungaze.. Però installandolo non mi aumenta la memoria mentre quando avevo la cyano 10 unoficcial mi funzionava

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    non usare ungaze...conosci il mio thred all script in un thred?vai li scarica a2sd fai mount system (e nient altro)da recovery e flasha lo script


    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    Si è l' errore che dici tu, quindi é normale così!Per il resto per ora va bene bella graficamente abbastanza veloce e fluida!Domani la stressero un pò con navigazione sia 3g che wifi e a fine giornata ti dirò anche per quanto riguarda il consumo di batteria!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    ricorda che come un po tutte le cyano 7.2 l indicatore della batteria e un po sballato

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 5 di 49 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy