CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 49 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 489
Discussione:

[ROM][CM7] CyberMOD® V8 by B-Rabbit [30/03/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7] CyberMOD V1 By androidiano72

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    prova a ripristinarla la micro sd... cioè togli la partizione riportandola al suo stato normale (assicurati di fare un accurato back up sennò perdi i dati) e poi la fai semplicemente come ti ho consigliato, non c'è alcun bisogno di ungaze, anche io ne ero convinto ma non riuscivo ad avere più memoria ugualmente, in quel modo invece ci son riuscito, fidati ... forse non accetta la partizione che hai fatto con cyano 10... anche se mi sembra un pò strano, vedi un pò prova ...
    non e che lo script non serve io durante il tuo primo flash lo integrai nella rom perche tu non riuscivi a farlo funzionare flashandolo ma non era l ungaze bensi l a2sd che ha moooooolte piu probabilita di successo

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #52
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Androidiano una domanda per il wifi bisogna fare qualcosa?Perché non mi si connette col wifi!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    Androidiano una domanda per il wifi bisogna fare qualcosa?Perché non mi si connette col wifi!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Il WiFi funziona senza far alcuna modifica , per la navigazione con il pacchetto dati davi scaricare apn italiani che trovi al primo post.

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  5. #54
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Il WiFi funziona senza far alcuna modifica , per la navigazione con il pacchetto dati davi scaricare apn italiani che trovi al primo post.

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Lo so infatti con il pacchetto dati naviga che é una meraviglia!É il wifi che va a tratti!Con l'altra ROM che usavo prima non avevo questo problema!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toretto1276 Visualizza il messaggio
    Lo so infatti con il pacchetto dati naviga che é una meraviglia!É il wifi che va a tratti!Con l'altra ROM che usavo prima non avevo questo problema!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    No so se può funzionare ma tu prova a riavviare sia il cell che il modem.
    A me va che e una meraviglia.

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    non so da cosa potrebbe dipendere ma a me il wifi va benissimo

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Forse e ripeto forse il flash non e andato a buon fine, ma e improbabile.
    Prima ti funzionava?

  9. #58
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Forse e ripeto forse il flash non e andato a buon fine, ma e improbabile.
    Prima ti funzionava?
    Fai la prova a riavviare il modem, segui il consiglio di androidiano72 e se continuasse a non andare fai i rispetrivi wipe e prova a riflashare visto che hai detto che probabilmente flash non è andato a buon fine

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    Fai la prova a riavviare il modem, segui il consiglio di androidiano72 e se continuasse a non andare fai i rispetrivi wipe e prova a riflashare visto che hai detto che probabilmente flash non è andato a buon fine

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express
    La mia era solo una supposizione, e comunque a me va bene e ha toretto1276 che da problemi

  11. #60
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    Fai la prova a riavviare il modem, segui il consiglio di androidiano72 e se continuasse a non andare fai i rispetrivi wipe e prova a riflashare visto che hai detto che probabilmente flash non è andato a buon fine

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express
    No no il flash è andato a buon fine!Comunque prima di questa ROM quando avevo su quella di autoradio andava!Infatti ho fatto un backup di questa ROM con CWM voglio provare a rimettere quella di prima e vedere se ho problemi anche con l'altra ROM!A dimenticavo avevo provato ad aumentare l'overclock portandolo a 729 MHz max e 480MHz min e avevo impostato lo smartassV2 come governor ma ho dovuto rimetterli come prima perchè il telefono mi si riavviavi quando ero in chiamata!

Pagina 6 di 49 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy