CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Azzerare Bin Count e Ripristinare la Garanzia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Azzerare Bin Count e Ripristinare la Garanzia

    Salve a tutti, esiste un modo per azzerare il bin count?

    dopo aver fatto il root, così da ripristinare la garanzia?? perchè ho acquistato il telefono settimana scorsa, nuovo con garanzia, perciò siccome ho intenzione di moddarlo, mi serve il metodo per ripristinare la garanzia

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    azz... :o
    non ne sapevo nulla di questa cosa...

    i forum sono belli proprio per questo... quante cose si imparano!

    ho inserito nel motore di ricerca le parole "bin count" e ho trovato vari links, tra cui questo:
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-verginit.html

    chissà se funziona o se è stato trattato anche per il nostro dispositivo.

    Comunque i Centri Assistenza non sono così fiscali...
    rimettendo un firmware ufficiale italiano operano senza problemi, senza indagare.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    davidefd (18-11-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Sarei interessato pure io se avete notizie, fate sapere...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Ma c'è un bin count? Non mi risulta! :/



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Non ne sapevo niente del bin count, però credo che non c'è ne bisogno visto che rimettendo il firmware originale ecc. non dovrebbero controllare come detto sopra, però non si sà mai.. mica son scemi.... se c'è per galaxy Y ci dovrebbe essere anche per il nostro device no?
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Non ne sapevo niente del bin count, però credo che non c'è ne bisogno visto che rimettendo il firmware originale ecc. non dovrebbero controllare come detto sopra, però non si sà mai.. mica son scemi.... se c'è per galaxy Y ci dovrebbe essere anche per il nostro device no?
    Il bin count sta in tutti galaxy....

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Esatto, sta in tutti i galaxy compreso il next, e se lo dobbiamo portare a riparare mentre è ancora in garanzia deve essere per forza azzerato, anche perché per controllarlo bastano semplicemente 15 secondi


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    E quindi? come si fa ad azzerarlo?

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkJhack Visualizza il messaggio
    Esatto, sta in tutti i galaxy compreso il next, e se lo dobbiamo portare a riparare mentre è ancora in garanzia deve essere per forza azzerato, anche perché per controllarlo bastano semplicemente 15 secondi


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App
    Ma noi possiamo vederlo?



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  12. #10
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkJhack Visualizza il messaggio
    ...se lo dobbiamo portare a riparare mentre è ancora in garanzia deve essere per forza azzerato...
    Come ho detto precedentemente i Centri Assistenza non perdono tempo (almeno fino ad oggi nessuno è stato rimbalzato ma ha sempre ottenuto assistenza gratuita) a fare controlli vari...
    se c'è un firmware ufficiale italiano il telefono viene riparato in garanzia.

    Vi state impaurendo per niente

    Se poi qualcuno (che ha il firmware ufficiale) vuole provare i programmi scaricabili dal link al post n.2 e farci sapere com'è andata è il benvenuto
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy