CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

soft brick-odin si blocca su mibib download e oneclick.jar non funziona.suggerimenti?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gabriele696 Visualizza il messaggio
    sto riprovando con i file messi dentro a c sparpagliati..siamo di nuovo bloccati su mibib-.-"
    ora provo con il tuo tass e di nuovo con il firmware della guida che hai linkato..


    ma il problema potrebbe essere la SD? l'ho formattata e levando la partizione che avevo fatto per la CM ho cancellato tutto e rifatto un unica partizione in fat32
    la sd non dovrebbe proprio interagire....rimuovila e fai prima


    11 Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho avuto un problema simile pochi giorni fa con un galaxy s plus, hai provato semplicemente a cambiare pc? Non serve che installi kies anche li basta mettere i samsung driver usb

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bubave per il post:

    Gabriele696 (18-11-12)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    i driver posso installarli senza collegare il telefono? perch con l'.exe che ho nella guida diceva di installare e poi connettere il telefono acceso per farlo riconoscere..il telefono adesso non si accende pi.
    ora comunque provo dal pc di mio fratello..vediamo che succede

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    S
    BUBAVE TI AMO!!!!! con il pc di mio fratello che aveva kies installato(e quindi i driver giusti) ci sono riuscito!!!!

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    inizio a pensare che il problema sia il mio pc...ho disinstallato i driver che avevo, ho messo su kies ma continua a non riconoscere la memoria del telefono


    collego il cellulare, parte l'installazione dei driver ma nel log c':
    samsung android USV composite device --> pronto per l'utilizzo
    samsung android ACM--->installazione driver in corso..
    dispositivo non identificato--->installazione driver in corso..
    android UMS--->installazione driver in corso..

    e rimane fermo cos senza fare nulla
    Ultima modifica di Gabriele696; 18-11-12 alle 17:45

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tanto per mettere la parola fine..cambiando porta usb ha iniziato a funzionare anche sul mio pc..ho messo la cm7.2, adesso sto facendo la seconda partizione della sd e spero di levarmi dalle balle sto next il prima possibile

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    6 stato fortunato a risolvere cos, io dopo aver cambiato il PC ho flashato senza problemi ma rimaneva fermo sulla boot animation perch la recovery era in rumdump mode o qualcosa del genere... E il cel era della mia ragazza quindi dovevo sistemarlo velocemente non ti dico che sofferenza... Comunque mi fa piacere essere stato d aiuto buon proseguimento ;-)

    Ps: ti consiglio se riesci di unire i tuoi post se no i moderatori ti danno la carne XD

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se pu consolarti quando ho messo la cyanogen si bloccato in bootanimation anche a me...da bravo pirla mi ero scordato di fare i wipe prima dell'installazione..per fortuna bastato riavviarlo in recovery, fare i wipe e poi riflasharla

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy