CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Google Apps non funzionanti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Google Apps non funzionanti

    Ciao a tutti l'altro giorno ho scaricato le Gapps per la cyanogemod 10 (visto che non ne aveva) appena fleshate il cell non dava problemi ma poi con un pò di tempo iniziava a bloccarsi e tutte le app di Google si bloccavano mandando in tilt tutto il cell...ho provato a fleshare di nuovo ma idem qualcuno può aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ciao!Non so cosa sia successo a te ma io i vari jellybean,cm10-touchwiz 4-mini sIII rom,li ho sempre tolti perchè dopo un po di gorni mi succedeva la stessa cosa.Quindi è probabile che sia impazzita la rom e che non centrano le gapps.Prova a rifleshare la rom e le gapps e vedere perchè a me la cm10 è impazzita,ma dopo un po di giorni di aver flashato le gapps quindi non credo centrassero.Prova e vedi se rifleshando ti risuccede.Fai sapere cosa fai e come va a finire:-)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E infatti adesso ho preovato a fleshare altre Gapps (cioè le ho scaricate da un'altra parte) e il cell rimaneva sempre all'immagine di boot ovvero non si accendeva penso sia la rom che non funzioni bene

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Niente da fare è proprio la rom perchè le Gapps non possono essere visto che sono sempre quelle...ho provato sia a rifleshare sia a scaricare una apk alla volta (GMail, Play Store, ...) ma non funzionano, poi ho provato a fleshare nel cell di mia sorella lo stesso zip Gapps e funzionano come hanno sempre funzionato e lei ha una cyano come la mia.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    carica al massimo il cell,riflasha la rom,avviala,rivai in recovery e flasha le gapps.Tua sorella che cyano ha?la 10?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco0801 Visualizza il messaggio
    carica al massimo il cell,riflasha la rom,avviala,rivai in recovery e flasha le gapps.Tua sorella che cyano ha?la 10?
    Allora ho provato con la batteria al 100% e insieme al caricatore attaccato, insomma ho provato in tutti i modi e si mia sorella ha la cyano 10 però c'è l'ha da tanto e aveva già la Gapps però lei ha un Galaxy Ace Plus e nel mio non posso mettere la sua rom...non voglio rischiare un brick xD

  8. #7
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    No va be il brick sarebbe sicurissimo comunque hai riprovato a flashare la cm10 o un altra?

    Inviato dal mio GT-S5570 android 4.0.4

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sempre quella ma ora sono passato alla new experience 6.0
    Quote Originariamente inviato da marco0801 Visualizza il messaggio
    No va be il brick sarebbe sicurissimo comunque hai riprovato a flashare la cm10 o un altra?

    Inviato dal mio GT-S5570 android 4.0.4

  10. #9
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ora come va con questa rom???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy