CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Loop avvio - Probabile brick

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Loop avvio - Probabile brick

    Ciao ragazzi,

    il mio next assume il seguente comportamento:
    premendo il tasto power (sia long-press sia semplice pressione per andare in lockscreen) il telefono si riavvia, riprendendo a funzionare tranquillamente, ripresentando lo stesso problema.

    Dunque non posso accedere alla schermata delle opzioni telefono, che in un primo momento vedo, e solo dopo qualche secondo si riavvia il sistema.

    Attendo risposte. Ringrazio in anticipo chiunque si interessi!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    cosa hai fatto prima di avere questo problema??

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  4. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    trimalcione (06-01-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Ivan98


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Rimuovi la batteria, entra in recovery con home+power e flasha un'altra rom. Se non funziona Ŕ un problema hardware e devi mandarlo in assistenza

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Ivan98 per il post:

    trimalcione (06-01-13)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Avevo la NE 6.0, poi ho provato con la stock; in entrambi i casi il problema si presentava solo dopo qualche ora di utilizzo.
    Oggi ho flashato la NE 7.0 e il problema sembra essere risolto. Grazie!

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    ok sono felice che hai risolto!!

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Niente, pensavo di aver risolto ma si Ŕ appena ripresentato. Avete consigli da darmi?

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    fai cosi vai in recovery, mounts e storage format system, e riflashi la rom!!

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    fai cosi vai in recovery, mounts e storage format system, e riflashi la rom!!

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna
    Il problema Ŕ che se vado in recovery il sistema si riavvia dopo qualche secondo, Ŕ come se il tasto power fosse perennemente premuto.

    EDIT: sono riuscito ad andare in recovery ma non ha funzionato
    Ultima modifica di trimalcione; 06-01-13 alle 20:10

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    allora mi sta sorgendo un dubbio,sicuro che il tasto power non sia difettoso????? la pressione e leggera oppure il tasto va un po forzato??

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trimalcione Visualizza il messaggio
    Il problema Ŕ che se vado in recovery il sistema si riavvia dopo qualche secondo, Ŕ come se il tasto power fosse perennemente premuto.

    EDIT: sono riuscito ad andare in recovery ma non ha funzionato
    Credo sia un problema hardware, se hai la garanzia flasha il firmware originale e portalo in assistenza

  14. Il seguente Utente ha ringraziato buscale per il post:

    trimalcione (06-01-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy