CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aumentare ram

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di cris1518


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    crema
    Messaggi
    51
    Smartphone
    S3 Neo

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Aumentare ram

    Salve ragazzi vorrei sapere se c'è un metodo per aumenater la ram

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,646
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,254
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cris1518 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi vorrei sapere se c'è un metodo per aumenater la ram
    No, lo swap non è compatibile e oltretutto non è un buon sistema.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    No, lo swap non è compatibile e oltretutto non è un buon sistema.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Lo swap è compatibile solo se c'è un Kernel che lo supporta.

    Se sta usando stock , non è possibile. Se usa custom rom , tutti i Kernel lo hanno....

    Inviato da Marte


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,646
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,254
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Lo swap è compatibile solo se c'è un Kernel che lo supporta.

    Se sta usando stock , non è possibile. Se usa custom rom , tutti i Kernel lo hanno....

    Inviato da Marte
    Dipende dal kernel anche su stock, io potrei ma non lo faccio, mi hanno spiegato dei cicli delle memorie, lo swap usura tantissimo la scheda perché la ram è più veloce delle schede.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Dipende dal kernel anche su stock, io potrei ma non lo faccio, mi hanno spiegato dei cicli delle memorie, lo swap usura tantissimo la scheda perché la ram è più veloce delle schede.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ecco.....

    Inviato da Marte


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,646
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,254
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ecco.....

    Inviato da Marte
    ?




    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    ?




    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Stavo solamente confermando quello che hai detto sullo swap...che usura la sd piu facilmente...

    Inviato da Marte


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    c'è un app sul play store che funziona sempre se hai un custom kernel!!, ma sei hai una sd classe 4 te la brucia e non scherzo,devi avere una classe 10 pero con lo swap ti durera molto meno, perche causa del troppo utilizzo si usura di piu,come detto sopra




    ecco ho trovato l'app:
    https://play.google.com/store/apps/d...t.free.swapper
    pero ti ripeto quest' app tutti dicono che funziona pero e probabile che ti danneggi o bruci la sd. informati bene su quello che ne farai.

    NE IO NE ANDROIDIANI CI ASSUMIAMO LA RESPONSABILITA DI DANNEGGIAMENTI FISICI DOVUTI A L'USO DI QUEST' APP.

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!
    Ultima modifica di millo1978; 14-01-13 alle 15:09 - Motivo: per messaggi consecutivi a breve distanza usare il tasto MODIFICA MESSAGGIO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy