CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Link2sd non ha permessi di Root

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Link2sd non ha permessi di Root

    Ciao a tutti,

    ho un 5570 con 2.3.6..
    ho seguito pari pari la guida del root ... e ottenuto l'app superuser...

    installato link2sd e' iiziato a far pulizia... niente non ho i permessi.. mi dice che non ho confermato super...

    in realta non esce proprio la scritta... ho confrontato con altro 5570 ( dove funziona root e link2sd) le impostazioni... Debug etc etc.. e sono uguali... l'unica diversita' l'l'ho trovata nel super user.. il binary del funzionante e' la versione 2.31 mentre nel non funzionante " Su binary v original "

    che ne pensate ?? devo tentare altro metodo per ottenere root ??

    Pozze

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,330
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho un 5570 con 2.3.6..
    ho seguito pari pari la guida del root ... e ottenuto l'app superuser...

    installato link2sd e' iiziato a far pulizia... niente non ho i permessi.. mi dice che non ho confermato super...

    in realta non esce proprio la scritta... ho confrontato con altro 5570 ( dove funziona root e link2sd) le impostazioni... Debug etc etc.. e sono uguali... l'unica diversita' l'l'ho trovata nel super user.. il binary del funzionante e' la versione 2.31 mentre nel non funzionante " Su binary v original "

    che ne pensate ?? devo tentare altro metodo per ottenere root ??

    Pozze
    Se ci sono aggiornamenti, aggiorna superuser, aggiorna il binario e controlla di aver dato i permessi alla App

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Se ci sono aggiornamenti, aggiorna superuser, aggiorna il binario e controlla di aver dato i permessi alla App

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    ciao, non ci sono aggiornamenti..
    ho verificato..

    Pozze

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,330
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    ciao, non ci sono aggiornamenti..
    ho verificato..

    Pozze
    NÚ di super user nÚ del binario? Allora vai in super user, cancella l'App in questione (link2sd) e ridai i permessi aprendo l'App.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    NÚ di super user nÚ del binario? Allora vai in super user, cancella l'App in questione (link2sd) e ridai i permessi aprendo l'App.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    ciaooo
    in superuser non c'e' applicazione link2sd..... per quello non ha i permessi..

    forse mi sono spiegato male..

    avevo installato la root.. e quindi e' uscita app superuser... ho installato link2sd... avviata... ( in teoria mi chiede i permessi superuser ) ma ahime non mi ha chiesto nulla..... per querllo non posso far nulla....

    ho provato anche a disinstallare link2sd e riavviare ma non mi chiede nulla... quindi nn ho i permessi

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    ciaooo
    in superuser non c'e' applicazione link2sd..... per quello non ha i permessi..

    forse mi sono spiegato male..

    avevo installato la root.. e quindi e' uscita app superuser... ho installato link2sd... avviata... ( in teoria mi chiede i permessi superuser ) ma ahime non mi ha chiesto nulla..... per querllo non posso far nulla....

    ho provato anche a disinstallare link2sd e riavviare ma non mi chiede nulla... quindi nn ho i permessi
    prova a cercare i permessi con "root checker",scaricabile dal olay store!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!

  8. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,330
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    ciaooo
    in superuser non c'e' applicazione link2sd..... per quello non ha i permessi..

    forse mi sono spiegato male..

    avevo installato la root.. e quindi e' uscita app superuser... ho installato link2sd... avviata... ( in teoria mi chiede i permessi superuser ) ma ahime non mi ha chiesto nulla..... per querllo non posso far nulla....
    Come li hai presi i permessi?

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    ho provato anche a disinstallare link2sd e riavviare ma non mi chiede nulla... quindi nn ho i permessi
    In che senso??

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    prova a cercare i permessi con "root checker",scaricabile dal olay store!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!
    Esatto, prova!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Come li hai presi i permessi?


    In che senso??



    Esatto, prova!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    ciaoooo
    ho provato con root check basic.... mi dice che nn ho i permessi... ( e fin qua c'ero arrivato )....

    devo tirar giu la versione pro ?? per testare tutta la root ??

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pozze Visualizza il messaggio
    ciaoooo
    ho provato con root check basic.... mi dice che nn ho i permessi... ( e fin qua c'ero arrivato )....

    devo tirar giu la versione pro ?? per testare tutta la root ??
    La versione pro non serve comprarla basta la lite, se ti dice che non hai il root prova a rifarlo tramite il metodo da recovery!!

    P.S. che metodo hai usato per ottenere il root!!

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 14-01-13 alle 11:46

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    La versione pro non serve comprarla basta la lite, se ti dice che non hai il root prova a rifarlo tramite il metodo da recovery!!

    P.S. che metodo hai usato per ottenere il root!!

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2
    ciaoooo ho usato il metodo 1) update.zip da recovery.... eseguito tutto alla lettera.. e mi e' uscita la app....
    ho verificato una cosa tramite lo store..le mie applicazioni... non compare superuser...

    mentre sul altro telefono ( quello che funziona tutto ) invece compare e stamattina ha preso pure aggiornamento...


    pozze

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy