CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Installare Gingerbread in maniera pulita

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Installare Gingerbread in maniera pulita

    Ciao a tutti,

    č possibile installare gingerbread sul next in maniera pulita ? (intendo l'aggiornamento ufficiale senza perdere la garanzia) ?

    Tipo via OTA o via KIES.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markguar85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    č possibile installare gingerbread sul next in maniera pulita ? (intendo l'aggiornamento ufficiale senza perdere la garanzia) ?

    Tipo via OTA o via KIES.
    Se nel cell non e stata fatta alcuna modifica aggiorna con kies e non perdi niente.

    Se invece hai cambiato ROM o hai messo i permessi root devi utilizzare odin

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Se nel cell non e stata fatta alcuna modifica aggiorna con kies e non perdi niente.

    Se invece hai cambiato ROM o hai messo i permessi root devi utilizzare odin

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Anche se ho semplicemente messo i permessi di ROOT devo usare ODIN ?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markguar85 Visualizza il messaggio
    Anche se ho semplicemente messo i permessi di ROOT devo usare ODIN ?
    Esiste un modo per fare l'unroot.
    Ma tu che versione hai ora?

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Esiste un modo per fare l'unroot.
    Ma tu che versione hai ora?

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    2.2 ... ora non ricordo i dettagli, ma quella prima di gingerbread...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markguar85 Visualizza il messaggio
    2.2 ... ora non ricordo i dettagli, ma quella prima di gingerbread...
    Froyo.
    Allora fai l'unroot e vedi che kies legge il cell , e se non viene letto aggiorna tramite odin

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Froyo.
    Allora fai l'unroot e vedi che kies legge il cell , e se non viene letto aggiorna tramite odin

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1

    Ok, grazie mille.

    Poi eventualmente per fare il ROOT basta caricare il file zip da recovery ? Serve la recovery modificata o basta quella "di serie" ?

    Ultima domanda, per fare un bel reset del cellulare per fare pulizia come si fa ???

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markguar85 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie mille.

    Poi eventualmente per fare il ROOT basta caricare il file zip da recovery ? Serve la recovery modificata o basta quella "di serie" ?

    Ultima domanda, per fare un bel reset del cellulare per fare pulizia come si fa ???
    Per il root dalla stock basta la recovery di base.
    Se invece vuoi fare un installazione pulita metti la cwm 5.0.2.8 e fai wipe data/ wipe cache, poi vai in ad ance e fai wipe dalvik cache e dopo tramite od in metti la stock

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Per il root dalla stock basta la recovery di base.
    Se invece vuoi fare un installazione pulita metti la cwm 5.0.2.8 e fai wipe data/ wipe cache, poi vai in ad ance e fai wipe dalvik cache e dopo tramite od in metti la stock

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Altrimenti x fare un hard reset senza avere root e cwm modificata?

    Inviato dal mio HTC Vision con Tapatalk 2

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Domanda, se faccio il reset classico del telefonino perdo il root?

    Intendo il ripristino impostazioni di fabbrica.

    Inviato dal mio HTC Vision con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy