CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 83
Discussione:

[ROM][CM 10.1][V 5] TouchWiz 5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM 10.1][V 5] TouchWiz 5

    Quote Originariamente inviato da thequick91 Visualizza il messaggio
    Si astrone so come installarlo, chiedevo perchè provai ad installarlo sulla rom di rohan e dopo aver modificato le stringhe e aver riavviato il cellulare rimaneva con una schermata nera e quindi fui costretto e riflashare la rom
    Forse non è compatibile con le cm10.1 pure O.o oppure non saprei che dirti

    Quote Originariamente inviato da DevilFrenky Visualizza il messaggio
    non credo di averlo trovato prima e mi farebbe comodo sapere che versione di android ha questa rom.
    Android 4.2.1 , basta leggere CM10.1 e capisci subito

    Inviato da ¢Tapatalk 2¢


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Forse non è compatibile con le cm10.1 pure O.o oppure non saprei che dirti

    Inviato da ¢Tapatalk 2¢
    Vabbè faccio un backup totale e provo ad installarlo...solo provando avremo risposte

    edit: confermo che non va e rimane con una schermata nera. Possiamo concludere che non è compatibile con la 10.1
    Ultima modifica di thequick91; 07-02-13 alle 11:00

  4. #53
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    S-voice va perfettamente sulla Balt e anche sulla cm10.1 pura.
    Ah astrone le stringhe da cambiare sono due

    Inviato da next galaxy™®©

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    S-voice va perfettamente sulla Balt e anche sulla cm10.1 pura.
    Ah astrone le stringhe da cambiare sono due

    Inviato da next galaxy™®©
    Ecco....sono due

    Io su cm10 ricordo fosse solo una..vabè sarà cambiato qualcosa D:

    Inviato da ¢Tapatalk 2¢


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kwadwo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, Ho installato la touchwiz 5 rom, poi ho installato s2e (versione per il 4.2),all'inizio non mi dava problemi,ma ora seppure abbia 500 mb liberi mi dice spazio di archiviazione non sufficiente

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    come è configurato s2e? sposta tutto tranne DATI DELLE APPLICAZIONI e CACHE DI DOWNLOAD

  7. #56
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    ro.product.model=GT-I9300
    ro.product.device=GT-I9300

    Però mnemonyc qualche giorno fa mi ha detto che l' S-Voice nel thread della touchwiz 5 di A_U ha il manifest modificato per funzionare con qualsiasi dispositivo senza cambiare le stringhe...

    Inviato da next galaxy™®©

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato next galaxy per il post:

    astrone (07-02-13),millo1978 (07-02-13)

  9. #57
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho spuntato tutto tranne applicazioni private

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  10. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    S-voice va perfettamente sulla Balt e anche sulla cm10.1 pura.
    Ah astrone le stringhe da cambiare sono due

    Inviato da next galaxy™®©
    Ho cambiato entrambe le stringhe e comunque al riavvio ho avuto la schermata nera. Prova ad installarlo tu e fammi sapere se a te va. Io ci ho provato e credo di non aver sbagliato nulla

  11. #59
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Se dico che va sia sulla mia Balt Rom, sia sulla cm10.1 pura e sulla cm10 vuol dire che l ho già provato, non lo dico per dire

    Inviato da next galaxy™®©

  12. #60
    Androidiano L'avatar di DevilFrenky


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Android 4.2.1 , basta leggere CM10.1 e capisci subito

    Inviato da ¢Tapatalk 2¢
    ah si grazie è che non me ne intendo molto di CM 10
    se ti sono stato utile lascia un thanks
    il thanks è gratis e non costa fatica metterlo

    MY PHONE

    Samsung Galaxy S4 stock android Lollipop 5.0.1

Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy