CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Modificare una ROM, problema.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Modificare una ROM, problema.

    Ciao ragazzi avrei intenzione di modificare qualche app presente nella Oxigen 7.3.1 ma se per caso sostituisco qualche app, e la reinstallo rischio il brick del telefono? Io volevo togliere alla Oxigen 7.3.1 il fatto che quando clicchi al centro premuto si aprono le app recenti, e volevo come la cyano 10 che stavano le app aperte e spostandole a destra le chiudevi, si può fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga aiuto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IAIA92 Visualizza il messaggio
    raga aiuto
    devi trovare il file apk del task manager che dici tu ( switcher mi sembra si chiami), installarlo copiandolo nella cartella system ( con i giusti permessi ), e poi andare nelle impostazioni-->input-->long press tasto home--> applicazione personalizzata--> selezioni poi il task manager in questione...la procedura è questa è piu lunga a spiegarsi che a farsi...l'unico problema è che non credo sia compatibile con la oxygen, poichè è basata su android 2.3

  5. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    Domenico26x (27-01-13)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    devi trovare il file apk del task manager che dici tu ( switcher mi sembra si chiami), installarlo copiandolo nella cartella system ( con i giusti permessi ), e poi andare nelle impostazioni-->input-->long press tasto home--> applicazione personalizzata--> selezioni poi il task manager in questione...la procedura è questa è piu lunga a spiegarsi che a farsi...l'unico problema è che non credo sia compatibile con la oxygen, poichè è basata su android 2.3
    Grazie vedo cosa riesco a fare

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Domenico26x Visualizza il messaggio
    Grazie vedo cosa riesco a fare
    Prova a fare cosi, se funziona bene, altrimenti significa che non è compatibile e lo cancelli... per sicurezza visto che non si sa mai fai un backup della rom

  8. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,924
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,335
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    Prova a fare cosi, se funziona bene, altrimenti significa che non è compatibile e lo cancelli... per sicurezza visto che non si sa mai fai un backup della rom
    Dubito funzioni, la Oxygen è una cm7, tu ci vuoi mettere una App della cm10: Gingerbread vs jelly bean

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    non funziona ho provato a installarla sulla new experience l' app task manager ma dice "errore durante l' analisi del pacchetto'

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!

  10. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,924
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,335
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    non funziona ho provato a installarla sulla new experience l' app task manager ma dice "errore durante l' analisi del pacchetto'

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!
    appunto


    e clicca thanks....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy