CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

funzionamento s2e

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Edoardo,
    mi si è guastata la micro SD da 32gb e sono in procinto di acquistarne un altra con la quale pensavo di spostare le app previa formattazione della partizione Ext4 per dare nuova vita al mio S2 plus.
    Se un giorno dovrei cambiare SD o si gusterebbe, potrei quindi sposare le app di nuovo nella memoria interna?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannion0 Visualizza il messaggio
    Ciao Edoardo,
    mi si è guastata la micro SD da 32gb e sono in procinto di acquistarne un altra con la quale pensavo di spostare le app previa formattazione della partizione Ext4 per dare nuova vita al mio S2 plus.
    Se un giorno dovrei cambiare SD o si gusterebbe, potrei quindi sposare le app di nuovo nella memoria interna?
    se si guasta no, se la devi cambiare si ( ti basta rispostare tutto nel telefono e rifare la partizione a quella che stai acquistando). Per dare nuova vita al tuo s2 non ti consiglio di partizionarlo, ma ti consiglio vivamente di metterci una rom di tipo aosp, perderai un po nella qualità fotocamera ma ne guadagnerai di molto nelle performance e abbastanza nella memoria disponibile.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per i consigli,
    mi spieghi come si può sposare le app di nuovo nella memoria interna con S2E?
    Ora monto la Rom Cyanogenmod 11, scusa l'ignoranza, cosa sono le rom aosp?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannion0 Visualizza il messaggio
    Grazie per i consigli,
    mi spieghi come si può sposare le app di nuovo nella memoria interna con S2E?
    Ora monto la Rom Cyanogenmod 11, scusa l'ignoranza, cosa sono le rom aosp?
    una rom aosp è una rom basata su androi puro, ossia la cyanogenmod che hai tu! Piu di questo non puoi fare a parte tenere il telefono pulito ( un reset ogni tanto). Per s2e non lo uso da anni, ma se non ricordo male appena lo apri c e il menu per spuntare l opzione di spostare tutto su sd ( ovviamente nella partizione): per levare tutto basta toglierlo e riavviare il dispositivo

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiaro per la Rom aosp, per il reset come devo agire?
    Non ho ben capito il funzionamento del ripristino di S2E; se lo disinstallo le app tornano nella memoria interna?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannion0 Visualizza il messaggio
    Chiaro per la Rom aosp, per il reset come devo agire?
    Non ho ben capito il funzionamento del ripristino di S2E; se lo disinstallo le app tornano nella memoria interna?
    vai in recovery e fai wipe data, cache e dalvik cache ( mi raccomando solo questi!) e poi riavvii il telefono. Per s2e: no, devi rispostarle nella memoria interna tramite s2e e poi lo disinstalli

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiarissimo, grazie 1000

  9. #18
    Androidiano L'avatar di 8ilpasser8


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    chiedo scusa per la domanda forse banale...
    Ho installato s2e su cyanogenmod 7, settato come di dovere, riavviato più volte, però se vado nelle impostazioni del telefono la memoria interna è sempre quella... è normale? S2e invece mi dice:
    DATA:
    Grandezza: 178MB
    Usati: 17MB
    Liberi: 161MB

    SD-EXT:
    Grandezza 1544MB
    Usati: 55MB
    Liberi: 1488MB

    CACHE:
    Grandezza: 24MB
    Usati: 4MB
    Liberi: 20MB

    Secondo voi ho spostato la memoria interna nella sd o no?!?

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8ilpasser8 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    chiedo scusa per la domanda forse banale...
    Ho installato s2e su cyanogenmod 7, settato come di dovere, riavviato più volte, però se vado nelle impostazioni del telefono la memoria interna è sempre quella... è normale? S2e invece mi dice:
    DATA:
    Grandezza: 178MB
    Usati: 17MB
    Liberi: 161MB

    SD-EXT:
    Grandezza 1544MB
    Usati: 55MB
    Liberi: 1488MB

    CACHE:
    Grandezza: 24MB
    Usati: 4MB
    Liberi: 20MB

    Secondo voi ho spostato la memoria interna nella sd o no?!?
    secondo me si. nella memoria interna hai usata il 10%, questo significa che è praticamente vuota

  11. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    8ilpasser8 (28-01-16)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di 8ilpasser8


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    secondo me si. nella memoria interna hai usata il 10%, questo significa che è praticamente vuota
    OK, grazie! Anche se devo dire che non ci ho installato niente, ora proverò e vedrò quale memoria cambia
    Ultima modifica di 8ilpasser8; 29-01-16 alle 13:24

  13. Il seguente Utente ha ringraziato 8ilpasser8 per il post:

    edoardomarco (29-01-16)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy