CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Display nero bloccato durante e dopo telefonate: oxygen su samsung S5570

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di peus80


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Display nero bloccato durante e dopo telefonate: oxygen su samsung S5570

    Salve,
    ho completamente personalizzato il mio dispositivo modificando la rom , rootando, etc...
    ho messo sopra Oxygen e non solo ho risolto i problemi della durata della batteria, ma riesco a personalizzarlo come voglio.
    Dopo un paio di mesi di utilizzo però succede una cosa grave:
    Durante le telefonate non riesco a visualizzare il display, rimane nero e bloccato! quindi non riesco a digitare numeri sulla tastiera, chiudere le chiamate, etc...
    Come posso risolvere questo problema? la cosa non è solo fastidiosa ma anche 'rischiosa' in alcuni casi.

    Grazie a tutti

    E.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    non è che è il sensore di prossimità? quando il display è nero durante una chiamata prova a premere il tasto home, si dovrebbe riaccendere!
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:47 - Motivo: eliminato QUOTE inutile

  4. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    peus80 (20-02-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di peus80


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai ragione, non ho precisato!
    Ovviamente non si riaccende ne premendo il tasto home ne nessun tipo di tasto! si blocca tutto completamente (anche se sento che in background le attività continuano, se ad esempio parte la segreteria o cose simili).

    Grazie

    E.
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:48 - Motivo: eliminato QUOTE inutile

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    e come fai per farlo riaccendere? che impostazioni hai nella cpu? quello che ti posso dire è che non è un bug della rom!
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:48 - Motivo: eliminato QUOTE inutile

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me la stessa cosa...
    Problema post telefonata e non solo
    LG G3 32gb

  8. #6
    Androidiano L'avatar di peus80


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dunque, il governor è impostato su ondemand (anche quando lo cambio torna così!) e mi sa che il problema avviene proprio quando imposto su performance!
    minima e massima frequenza di CPU rispettivamente 245 e 600!
    credo che con ONDEMAND attivo il problema non ci sia. devo fare una prova.

    Grazie ancora

    E.




    ho fatto un test e pare che ora funzioni!
    l'unica cosa è che prima quando staccavo il telefono dall'orecchio per guardare il display, il monitor si riaccendeva da solo, ora invece devo cliccare il tasto home.
    Da cosa dipende, ci sono delle impostazioni da modificare?
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:46 - Motivo: messaggi consecutivi uniti!

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    che prova hai fatto? impostando ondemand come governor? E' lo stesso governor che uso io e cmq continuo ad avere il problema e prima di terminare la telefonata, come te, devo premere il tasto home.
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:49 - Motivo: eliminato QUOTE inutile
    LG G3 32gb

  10. Il seguente Utente ha ringraziato DrunkenMaster per il post:

    iSNoW (20-02-13)

  11. #8
    Androidiano L'avatar di peus80


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si ho fatto la prova con ONDEMAND attivo (che mi sa che è quello 'standard' che si autoimposta) e anche io devo comunque premere il tasto home (cosa che prima non succedeva, si accendeva appena staccavo il cellulare dall'orecchio!).
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:49 - Motivo: eliminato QUOTE inutile

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    che prova hai fatto? impostando ondemand come governor? E' lo stesso governor che uso io e cmq continuo ad avere il problema e prima di terminare la telefonata, come te, devo premere il tasto home.
    Quote Originariamente inviato da peus80 Visualizza il messaggio
    Si ho fatto la prova con ONDEMAND attivo (che mi sa che è quello 'standard' che si autoimposta) e anche io devo comunque premere il tasto home (cosa che prima non succedeva, si accendeva appena staccavo il cellulare dall'orecchio!).
    sembra banale ma avete controllato le impostazioni di chiamata? ( nelle impostazioni di sistema)...in particolare le voci: TIENI LO SCHERMO ACCESO (che potrebbe essere una soluzione) e USA SEMPRE SENSORE...

  13. #10
    Androidiano L'avatar di peus80


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho impostato la voce 'tieni lo schermo acceso' ma non quella 'usa sempre sensore'...... che sia questo? e nel caso, si è modificato da solo!!
    Ultima modifica di millo1978; 25-02-13 alle 18:50 - Motivo: eliminato QUOTE inutile

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy