CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema rete con new experience

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema rete con new experience

    salve a tutti, la wind mi ha inviato un messaggio con un offerta per internet, ho accettato ma ora si presenta il problema, ho la new experience come rom, ho i dati attivati ma niente, non esce neanche il segno sopra con le freccette, come risolvo?flasho un altra rom?
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, la wind mi ha inviato un messaggio con un offerta per internet, ho accettato ma ora si presenta il problema, ho la new experience come rom, ho i dati attivati ma niente, non esce neanche il segno sopra con le freccette, come risolvo?flasho un altra rom?
    con la wind e un po un macello, ti devi fare dire il nome del punto di accesso!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, la wind mi ha inviato un messaggio con un offerta per internet, ho accettato ma ora si presenta il problema, ho la new experience come rom, ho i dati attivati ma niente, non esce neanche il segno sopra con le freccette, come risolvo?flasho un altra rom?
    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    ti devi fare dire il nome del punto di accesso!!l
    io ho wind e la new experience non mi ha dato problemi! ad ogni modo a me funziona e il punto di accesso Ŕ : internet.wind ( Wind IT WEB ) vedi se ti puo essre utile

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    io ho wind e la new experience non mi ha dato problemi! ad ogni modo a me funziona e il punto di accesso Ŕ : internet.wind ( Wind IT WEB ) vedi se ti puo essre utile
    giÓ fatto ma niente ho provato anche cambiando rom ma niente
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    giÓ fatto ma niente ho provato anche cambiando rom ma niente
    Allora probabilmente credo sia un problema del gestore ( tipo se hai come me una promozione mensile, a me la connessione dati fa i capricci qualche volta il giorno prima che si sta rinnovando)..altrimenti non ti saprei proprio dire cosa Ŕ

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    io l'ho attivata oggi, il problema Ŕ che dovrebbe uscire che Ŕ connesso,almeno a pagamento
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    io l'ho attivata oggi, il problema Ŕ che dovrebbe uscire che Ŕ connesso,almeno a pagamento
    allora si, proprio ieri ho attivato un sim tim e appena messo fuori piede dal negozio Ŕ partito tutto ( rete e connessione dati! ) non saprei pero...se hai cambiato piu rom io chiamerei il gestore per sentire se Ŕ tutto ok!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    allora si, proprio ieri ho attivato un sim tim e appena messo fuori piede dal negozio Ŕ partito tutto ( rete e connessione dati! ) non saprei pero...se hai cambiato piu rom io chiamerei il gestore per sentire se Ŕ tutto ok!
    ho cambiato addirittura telefono ma niente
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anmax99 Visualizza il messaggio
    ho cambiato addirittura telefono ma niente
    A questo punto Ŕ chiaro che Ŕ la wind! Aspetta un paio di giorni o chiamali direttamente..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    A questo punto Ŕ chiaro che Ŕ la wind! Aspetta un paio di giorni o chiamali direttamente..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    si sta sera far˛ chiamare da mio padre
    EDIT: mio padre ha chiamato, era quello che pensavo ovvero il blocco internet dalla wind
    Ultima modifica di Anmax99; 23-02-13 alle 00:56
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy