CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Disattivare connessione dati prima di installazione?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    Ps: è per il samsung ace, và bene lo stesso?
    Funziona con tutti i dispositivi android con qualsiasi versione GB, ICS, JB sia 4.1.x che 4.2.x

    Send from AWMP D.C.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Funziona con tutti i dispositivi android con qualsiasi versione GB, ICS, JB sia 4.1.x che 4.2.x

    Send from AWMP D.C.
    Ho modificato il build.prop con notepad++ inserendo questa stringa "ro.com.android.mobiledata=false" ma dopo l'installazione della rom la connessione dati continua ad essere attiva D:

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    Ho modificato il build.prop con notepad++ inserendo questa stringa "ro.com.android.mobiledata=false" ma dopo l'installazione della rom la connessione dati continua ad essere attiva D:
    Verifica di non aver messo la stringa su una riga che cominci per #
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Verifica di non aver messo la stringa su una riga che cominci per #
    Nono ho creato una nuova stringa dopo una qualsiasi e l'ho inserito... provo a metterlo alla fine?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    Nono ho creato una nuova stringa dopo una qualsiasi e l'ho inserito... provo a metterlo alla fine?
    Provaci, di solito tutti fanno così perchè è più comodo

    EDIT: Mi sono ricordato adesso che quel tweaks funziona solo al primo avvio, quindi ti tocca fare un wipe data (magari fatti un nandroid backup per non perdere tutto)
    Ultima modifica di Albertop97; 01-05-13 alle 11:35
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Provaci, di solito tutti fanno così perchè è più comodo

    EDIT: Mi sono ricordato adesso che quel tweaks funziona solo al primo avvio, quindi ti tocca fare un wipe data (magari fatti un nandroid backup per non perdere tutto)
    Io lo inserisco nel build.prop di una nuova rom, poi la installo e mi parte lo stesso con la connessione dati attiva o.o

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    PREMI IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO


  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    Io lo inserisco nel build.prop di una nuova rom, poi la installo e mi parte lo stesso con la connessione dati attiva o.o

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Perchè devi fare il wipe data
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Perchè devi fare il wipe data
    Ah... Adesso ci provo

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    PREMI IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy