CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Disattivare connessione dati prima di installazione?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di RR2000


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 29 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Disattivare connessione dati prima di installazione?

    Buongiorno a tutti volevo sapere se č possibile disattivare la connessione dati prima di installare la rom in modo che non debba togliere la sim o farmi rubare 4€ tutte le volte grazie
    Samsung Galaxy Next
    Rooted
    Ciao da RR2000 e ANDRO-LUIGI


    ED ANCHE SE NON CENTRA

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    prendi la rom vai in system/etc ed elimina apns.config (o xml non ricordo) solo che dopo il primo boot dovrai disattivare la connessione (che non funzionerą) e ricreare gli apn con apn italiani...poi andare in reti/puntu d'accesso e scegliere il tuo apn

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato B-Rabbit per il post:

    RR2000 (14-03-13)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitą
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Altrimenti bisogna decompilare l'apk settingsprovider e in values/bools.XML bisogna trovare la riga in cui c'č scritto se al primo avvio il telefono deve andare in modalitą aereo (non ricordo la riga specifica) e mettere true al posto di false, ricompilare l'apk, metterlo nello zip della rom e installarla

    Inviato dal mio Galaxy Next con Next Cyan Rom
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Albertop97 per il post:

    dedeswim (14-03-13),millo1978 (15-03-13)

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Altrimenti bisogna decompilare l'apk settingsprovider e in values/bools.XML bisogna trovare la riga in cui c'č scritto se al primo avvio il telefono deve andare in modalitą aereo (non ricordo la riga specifica) e mettere true al posto di false, ricompilare l'apk, metterlo nello zip della rom e installarla

    Inviato dal mio Galaxy Next con Next Cyan Rom
    ovvio io ho detto il modo piu semplice...i comuni mortali non sanno decompilare gli apk ahhahahahahahahah :P

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    PazzerelloJhonny97 (11-04-13),RR2000 (14-03-13)

  9. #5
    Androidiano L'avatar di RR2000


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 29 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ma io non sono un comune mortale comunque grazie a tutti e due ho risolto
    Samsung Galaxy Next
    Rooted
    Ciao da RR2000 e ANDRO-LUIGI


    ED ANCHE SE NON CENTRA

  10. #6
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localitą
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Comunque bastava aggiungere nel build.prop prima di flashare, tra le riche del RIL telephony la stringa "ro.com.android.mobiledata=false"

    Send from AWMP D.C.

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mnemonyc per il post:

    Albertop97 (09-04-13),millo1978 (09-04-13)

  12. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitą
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Comunque bastava aggiungere nel build.prop prima di flashare, tra le riche del RIL telephony la stringa "ro.com.android.mobiledata=false"

    Send from AWMP D.C.
    Grazie 1000, l'avevo visto anch'io in passato ma non volevo creare problemi
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  13. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitą
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Comunque bastava aggiungere nel build.prop prima di flashare, tra le riche del RIL telephony la stringa "ro.com.android.mobiledata=false"

    Send from AWMP D.C.
    quale sarebbe la riga del RIL telephony?

    Ps: č per il samsung ace, vą bene lo stesso?
    Cosģ vą bene?

    Nuova immagine bitmap.jpg

    Poi ho provato questo, tranquilli che ho fatto tutto per bene, decompilato, ho modificato la stringa e ho ricompilato e sostituito U.U

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Altrimenti bisogna decompilare l'apk settingsprovider e in values/bools.XML bisogna trovare la riga in cui c'č scritto se al primo avvio il telefono deve andare in modalitą aereo (non ricordo la riga specifica) e mettere true al posto di false, ricompilare l'apk, metterlo nello zip della rom e installarla

    Inviato dal mio Galaxy Next con Next Cyan Rom
    E non si avvia :/ resta nella schermata di boot D:
    Ultima modifica di Salvoza; 27-04-13 alle 19:47

  14. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitą
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    quale sarebbe la riga del RIL telephony?

    Ps: č per il samsung ace, vą bene lo stesso?
    Cosģ vą bene?
    Puoi mettere quel tweak in qualunque posto del build.prop, non ha importanza. Perņ non usare Microsoft Word, usa Blocco Note o Writer. Il massimo sarebbe usare Notepad++ non vorrei che ci fossero codificazioni diverse da parte dei vari programmi (anche se non dovrebbero esserci problemi, č solo per precauzione)
    Quote Originariamente inviato da Salvoza Visualizza il messaggio
    Poi ho provato questo, tranquilli che ho fatto tutto per bene, decompilato, ho modificato la stringa e ho ricompilato e sostituito U.U



    E non si avvia :/ resta nella schermata di boot D:
    Perchč bisogna fare un altro procedimento aggiuntivo ma io ho tagliato corto ma ti consiglio il tweaks di mnemonyc
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Salvoza


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitą
    Campobello di Licata
    Messaggi
    1,003
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 91 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Puoi mettere quel tweak in qualunque posto del build.prop, non ha importanza. Perņ non usare Microsoft Word, usa Blocco Note o Writer. Il massimo sarebbe usare Notepad++ non vorrei che ci fossero codificazioni diverse da parte dei vari programmi (anche se non dovrebbero esserci problemi, č solo per precauzione)

    Perchč bisogna fare un altro procedimento aggiuntivo ma io ho tagliato corto ma ti consiglio il tweaks di mnemonyc
    Quindi basta utilizzare blocco note e funziona?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    PREMI IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy