CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 285
Discussione:

[ROM][CM10/CM10.1]Balt Rom v2.1/v5 Final [25/05/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    ciao ho installato questa rom sul next di mio fratello e sembra andare bene
    non ho trovato però il menu opzioni sviluppatore, o sbaglio? servirebbe per velocizzare le animazioni
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    ciao ho installato questa rom sul next di mio fratello e sembra andare bene
    non ho trovato però il menu opzioni sviluppatore, o sbaglio? servirebbe per velocizzare le animazioni
    Fai 7 click continui sulla voce build version in impostazioni-->info dispositivo e poi appariranno x magia...

    Send from AWMP D.C.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    heatledger (13-04-13)

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Fai 7 click continui sulla voce build version in impostazioni-->info dispositivo e poi appariranno x magia...

    Send from AWMP D.C.
    ottimo allora è come nella asylum del mio note
    infatti avevo provato a far così, solo che premevo nella riga "version 4.4" ecco perchè non appariva
    come settaggi qui sulle performance cosa consigli?
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    ottimo allora è come nella asylum del mio note
    infatti avevo provato a far così, solo che premevo nella riga "version 4.4" ecco perchè non appariva
    come settaggi qui sulle performance cosa consigli?
    Gli stessi consigliati x tutte le cm10.1
    Io ho messo vel. min. Processore 320mhz massima invariata, schedulatore smartass v2 e impostato come avvio.
    ZRam a 18% e flag su unisci pagine kernel. Va molto bene.

    Send from AWMP D.C.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mnemonyc per il post:

    androcosmico (05-05-13),heatledger (14-04-13)

  8. #25
    Baby Droid L'avatar di masto17


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung S4 LTE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho messo la 10.1 ed era molto lenta quindi ho intallato la 10 che è molto più fluida però ho il problema della memoria è molto limitata e non installa quasi nulla, si può fare lo swap delle memorie?
    Grazie
    [SIZE=4][FONT=century gothic][I][COLOR=#0000FF]Smartphone: Samsung S4
    ROM: Stock 5.0.1

  9. #26
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Gli stessi consigliati x tutte le cm10.1
    Io ho messo vel. min. Processore 320mhz massima invariata, schedulatore smartass v2 e impostato come avvio.
    ZRam a 18% e flag su unisci pagine kernel. Va molto bene.

    Send from AWMP D.C.
    Consigli anche di settare 2 processi in background e forzare il rendering gpu?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  10. #27
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    Consigli anche di settare 2 processi in background e forzare il rendering gpu?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    No no lascia cosí com'é.

    Send from AWMP D.C.

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mnemonyc per il post:

    androcosmico (05-05-13),heatledger (14-04-13)

  12. #28
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    ora ho un problema col meteo di cClock, non mi trova proprio la posizione. anche facendo la ricerca non trova nessuna città. ho solo io questo problema?
    poi volevo sapere come funziona lo script INT2EXT, non mi sembra che le applicazioni vengano spostate.. infatti se vado su gestione app, quelle scaricate occupano la loro grandezza effettiva e non pochi kb come mi aspettavo. la memoria si sta riempiendo subito infatti
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  13. #29
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    ora ho un problema col meteo di cClock, non mi trova proprio la posizione. anche facendo la ricerca non trova nessuna città. ho solo io questo problema?
    poi volevo sapere come funziona lo script INT2EXT, non mi sembra che le applicazioni vengano spostate.. infatti se vado su gestione app, quelle scaricate occupano la loro grandezza effettiva e non pochi kb come mi aspettavo. la memoria si sta riempiendo subito infatti
    Per essere sicuri che int2ext faccia il suo lavoro dovresti andare a vedere in impostazioni-->info partizioni e vedere quanto spazio hai in /data...
    Questo script in realtà sposta le cartelle /data/app, /data/data, e /data/dalvik-cache ma il dispositivo non si accorge di questo. Se tu metti manualmente delle app in /system/app, queste non saranno spostate e quindi ti si riempirà la memoria di sistema.

    Send from AWMP D.C.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    heatledger (14-04-13)

  15. #30
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Per essere sicuri che int2ext faccia il suo lavoro dovresti andare a vedere in impostazioni-->info partizioni e vedere quanto spazio hai in /data...
    Questo script in realtà sposta le cartelle /data/app, /data/data, e /data/dalvik-cache ma il dispositivo non si accorge di questo. Se tu metti manualmente delle app in /system/app, queste non saranno spostate e quindi ti si riempirà la memoria di sistema.

    Send from AWMP D.C.
    ok grazie
    dovrò anche togliere con titanium alcune applicazioni da system/app perchè ho visto che si è riempita tutta, ho 8kb liberi dopo aver flashato le gapps
    per il meteo cosa sai dirmi? cClock è il miglior widget a mio avviso, è un peccato non funzioni a dovere
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy