CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 29 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 285
Discussione:

[ROM][CM10/CM10.1]Balt Rom v2.1/v5 Final [25/05/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    ok grazie
    dovrò anche togliere con titanium alcune applicazioni da system/app perchè ho visto che si è riempita tutta, ho 8kb liberi dopo aver flashato le gapps
    per il meteo cosa sai dirmi? cClock è il miglior widget a mio avviso, è un peccato non funzioni a dovere
    Hai provato a vedere se funziona la localizzazione in generale??

    Send from AWMP D.C.

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Hai provato a vedere se funziona la localizzazione in generale??

    Send from AWMP D.C.
    si, beautiful widgets mi trova
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    si, beautiful widgets mi trova
    Ho provato anch'io ed effettivamente non riesce a trovare la posizione...vedremo per la prox release di risolvere.

    Send from AWMP D.C.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    heatledger (14-04-13)

  6. #34
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Ho provato anch'io ed effettivamente non riesce a trovare la posizione...vedremo per la prox release di risolvere.

    Send from AWMP D.C.
    ottimo!
    ora però ho un altro problema, dopo aver attivato le impostazioni che avevi detto sulle performance il telefono dopo un po' di utilizzo si blocca e si riavvia da solo
    che sia colpa della zram o della fusione pagine kernel o del cambio di governor?
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  7. #35
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    ottimo!
    ora però ho un altro problema, dopo aver attivato le impostazioni che avevi detto sulle performance il telefono dopo un po' di utilizzo si blocca e si riavvia da solo
    che sia colpa della zram o della fusione pagine kernel o del cambio di governor?
    Prova con ondemand

    Send from AWMP D.C.

  8. #36
    Baby Droid L'avatar di nextjelly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next (GT-S5570)

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Prima di installare questa custom ROM sul mio Next, vorrei chiedervi:

    1) Balt ROM risente della ROM installata in precedenza oppure è sufficiente che il dispositivo sia rootato (attualmente uso questa ROM che ho installato 4 mesi fa)?
    2) Come mai nella procedura d'installazione bisogna formattare /system? Non basta fare i wipe come nelle altre ROM?
    3) C'è il tema del Galaxy S3 (come quello che si vede in questo video)?

  9. #37
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Prova con ondemand

    Send from AWMP D.C.
    No niente non funziona nemmeno così, ho risolto invece disattivando la zram. Ora sembra più scattante e non si blocca più.
    Nessuno ha notato questa cosa? Nemmeno su xda?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  10. #38
    Baby Droid L'avatar di masto17


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung S4 LTE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    confermo i problemi che hai segnalato, sto provando vari governor ed ho disabilitato la Zram.
    Vediamo come va.
    Saluti
    [SIZE=4][FONT=century gothic][I][COLOR=#0000FF]Smartphone: Samsung S4
    ROM: Stock 5.0.1

  11. #39
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nextjelly Visualizza il messaggio
    Prima di installare questa custom ROM sul mio Next, vorrei chiedervi:

    1) Balt ROM risente della ROM installata in precedenza oppure è sufficiente che il dispositivo sia rootato (attualmente uso questa ROM che ho installato 4 mesi fa)?
    2) Come mai nella procedura d'installazione bisogna formattare /system? Non basta fare i wipe come nelle altre ROM?
    3) C'è il tema del Galaxy S3 (come quello che si vede in questo video)?
    Ciao nextjelly, il video di youtube che hai postato non é quello ufficiale...come al solito c'é gente che sfrutta il lavoro altrui per farsi grande! Cmq sia quello del format system é un consiglio...
    Ogni rom flashabile esegue la formattazione della partizione /system ma per evitare intoppi consiglio di formattare manualmente. Per quanto riguarda il tema S3, non c'è! Abbiamo lavorato per moddare le app di sistema in stile S3 senza usare alcun tema. La somiglianza al fratello maggiore é impressionante ma ovviamente è sempre una cyanogen.
    Prossimamente aggiornerò il video ufficiale con la nuova versione (ora su youtube c'é quello della 3.5)

    Send from AWMP D.C.

  12. #40
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    No niente non funziona nemmeno così, ho risolto invece disattivando la zram. Ora sembra più scattante e non si blocca più.
    Nessuno ha notato questa cosa? Nemmeno su xda?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    L'idea della zRam è partita da un consiglio preso da aCervellati, ma devo dire che anch'io ho trovato problemi con quell'impostazione e quello che posso consigliare é la spunta della fusione pagine kernel e la pulizia delle risorse.
    Ora sto provando con soddisfazione anche un leggero overclock (che considero sempre abbastanza inutile) impostando freq. max. 729 e min 320.

    Send from AWMP D.C.

Pagina 4 di 29 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy