CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 29 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 285
Discussione:

[ROM][CM10/CM10.1]Balt Rom v2.1/v5 Final [25/05/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cr4ck Visualizza il messaggio
    rom veramente fluida complimenti!

    ho notato però 2 cose che non ho visto segnalate da altri (non ho flashato le gapps e come launcher uso nova ma non penso che dipenda da quello):

    1)quando mi chiamano l'animazione sembra un po' impazzita. vedo il cerchio con la cornetta e tutto intorno l'animazione che scatta. link immagine: Allegato 57388
    2)alcune applicazioni non mi partono in automatico o quando le apro mi fanno fare i passaggi che di solito si fanno al primo avvio(tipo airdroid mi fa vedere come si usa o smspopup mi chiede di accettare l'accordo di licenza)
    3)all'avvio anche se lascio passare 10-15min prima di inserire il pin mi dice che system non risponde, faccio attendi e mi carica tutto. però tutte le volte devo dirgli che voglio usare novalauncher. anche qui non si ricorda la scelta. anche quando apro le immagini devo sempre dirgli la prima volta che voglio aprirle sempre con quickpick.

    i problemi 2 e 3 mi capitano ogni volta che accendo il telefono. se non lo spengo l'impostazione viene ricordata e una volta avviato il programma (tipo smspopup) poi continua a funzionare.

    avete idee su come risolvere??
    Credo che questi siano problemi relativi alla classe della sd bassa...lo script di gestione della partizione sd-ext sposta e sincronizza i file presenti in data/cache, data/app e data/dalvik nella partizione ext della sd e se la sd nn é di classe alta (ovviamente il top é 10) le app si rincretiniscono e ricostruiscono i loro file della dalvik e ricreano la propria cache dei dati ignorando quelli già presenti nella partizione sd-ext. Il processo che si blocca invece é un bug della base che però non inficia il funzionamento della rom.

    Send from AWMP D.C.

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in effetti sto usando la sd da 2gb standard. provo a clonare le 2 partizioni(ext4 + dati) su una da 16gb classe 10 e vedo se migliora. grazie della risposta celere

  4. #83
    Androidiano L'avatar di Alexmi1987


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    c'è un ink alternativo per la 4.4?
    Samsung Galaxy S3

    [ROM][4.4.4 back-to-n00t] TouchWiz ROM by millo1978

  5. #84
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexmi1987 Visualizza il messaggio
    c'è un ink alternativo per la 4.4?
    Perchè me lo chiedi? Non ti parte il download?

    Send from AWMP D.C.

  6. #85
    Baby Droid L'avatar di nextjelly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next (GT-S5570)

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho preso apposta una MicroSD UHS-1 (che teoricamente è di classe 10, se non superiore), ma il problema delle app persiste: quelle che avevo segnalato continuano a disinstallarsi, mentre tutte le altre sovrascrivono la cache e quindi all'avvio si comportano come se fossero state appena installate. Comincio a pensare che, piú che un problema di scheda di memoria, é proprio un problema dello script. Peccato che uno dei punti di forza di questa ROM sia allo stesso tempo anche un punto di debolezza.

    Inviato dal mio "Galaxy S3 Mini Next S-9370" usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato nextjelly per il post:

    androcosmico (05-05-13)

  8. #86
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nextjelly Visualizza il messaggio
    Io ho preso apposta una MicroSD UHS-1 (che teoricamente è di classe 10, se non superiore), ma il problema delle app persiste: quelle che avevo segnalato continuano a disinstallarsi, mentre tutte le altre sovrascrivono la cache e quindi all'avvio si comportano come se fossero state appena installate. Comincio a pensare che, piú che un problema di scheda di memoria, é proprio un problema dello script. Peccato che uno dei punti di forza di questa ROM sia allo stesso tempo anche un punto di debolezza.

    Inviato dal mio "Galaxy S3 Mini Next S-9370" usando Androidiani App
    Sto già provvedendo a risolvere il problema ma nn assicuro nulla...

    Send from AWMP D.C.

  9. #87
    Androidiano L'avatar di Alexmi1987


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Questo e' il motivo per cui sono tornato alla stock. Ad ogni riavvio le app risultavano come se fossero appena installate. Ma succede anche con altre rom. Ho cambiato divere sd, non credo sia questo il problema. Anzi ieri ho provato la 10 stable e finale e con quella rom non succedeva questo problema

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S3

    [ROM][4.4.4 back-to-n00t] TouchWiz ROM by millo1978

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Alexmi1987 per il post:

    androcosmico (05-05-13)

  11. #88
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexmi1987 Visualizza il messaggio
    Questo e' il motivo per cui sono tornato alla stock. Ad ogni riavvio le app risultavano come se fossero appena installate. Ma succede anche con altre rom. Ho cambiato divere sd, non credo sia questo il problema. Anzi ieri ho provato la 10 stable e finale e con quella rom non succedeva questo problema

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Infatti ho detto che sto provvedendo a risolvere moddando ulteriormente lo script...abbiate pazienza.

    Send from AWMP D.C.

  12. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me succede più che altro se il telefono si riavvia da solo o se si impalla e quindi lo spengo male.

    ho anche un altro problema. stavolta dopo aver installato tutto da zero seguendo i passaggi alla lettera ho flashato le gapps allegate nel primo post (che ho visto essere molto più piccole di quelle generiche sempre per 4.2) dopo aver riavviato una volta e ho visto che se provo a dettare qualcosa premendo sul microfono della tastiera mi dice "errore audio". ho provato allora a disinstallare le varie apk con titanium ma il problema continua a esserci. ho visto che in "impostazioni -> lingua e immissione" tra le tastiere adesso c'è google digitazione voc.. che prima senza gapps non c'era. ho provato a impostarla ma nulla. e anche se la deseleziono continuo ad avere il problema. più giù nella sezione voce posso selezionare 2 volte google. uno è quello delle gapps con grafica bianca e blu mentre l'altro è quello dell'app ricerca vocale che ho scaricato dal play. con entrambe non funziona. ma se io apro ricerca vocale e gli dico di andare su wikipedia riconosce e mi va sul sito. se disinstallo anche la ricerca vocale scaricata dal play(quella con l'icona con il microfono nero su sfondo bianco) non posso più scegliere nessuna delle 2 voci e comunque se detto dalla tastiera non posso e mi dice sempre errore audio. qualcuno ha una soluzione?

    senza gapps non mi perdo nulla da quello che ho visto. talkback e google talk non mi interessano quindi.. c'è un modo per disinstallarle?

    in più continuo ad avere il bug dell'animazione quando mi arriva la chiamata e adesso aprendo google keep mi dice che devo aggiornare google play services ma aggiornandolo poi crasha sempre il servizio. può essere che ste gapps facciano solo del casino sui device che non supportano jb 4.2?

    ho anche altre domande ma le farò nei prossimi post

  13. #90
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Grazie all'intervento dell'autore dello script active speeder, posso annunciarvi che presto ci sarà una nuova versione con il nuovo launcher S4, il fix del reset delle app al riavvio, il fix del lockscreen by millo1978 e aCervellati, e il fix del layout al risponditore del telefono nelle chiamate in entrata.

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato mnemonyc per il post:

    androcosmico (05-05-13),heatledger (25-04-13),nextjelly (26-04-13)

Pagina 9 di 29 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy