CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
Discussione:

[RECOVERY][STABLE]TWRP 2.5.0.0 tass 18/04/2013

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,325
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dedeswim Visualizza il messaggio
    CONTROLLA IN TWRP SETTINGS: Usa "rm -rf" invece di "formatting" (Sinceramente non ho la più pallida idea di che cosa sia)
    Non ho capito..... deve essere attivato i no?
    E poi.... per l'aggiornamento.....
    si perdono le preferenze?
    Si procede come in flash normale?

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Non ho capito..... deve essere attivato i no?
    E poi.... per l'aggiornamento.....
    si perdono le preferenze?
    Si procede come in flash normale?

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Allora... Con l'ultima versione "rm -rf" invece di "formatting" lo fa da solo e non devi farlo tu, per il reset delle impostazioni non so... Provo a chiedere si XDA


    Update:

    Non perdi i dati! (fonte)
    Ultima modifica di dedeswim; 21-04-13 alle 19:22



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dedeswim per il post:

    Gege98 (21-04-13)

  5. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,325
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dedeswim Visualizza il messaggio
    Allora... Con l'ultima versione "rm -rf" invece di "formatting" lo fa da solo e non devi farlo tu, per il reset delle impostazioni non so... Provo a chiedere si XDA


    Update:

    Non perdi i dati! (fonte)
    Ok, grazie…
    È vero che si può decidere il nome di un back up? Perché con la cwm se lo rinomino mi da errore con l'md5

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie…
    È vero che si può decidere il nome di un back up? Perché con la cwm se lo rinomino mi da errore con l'md5

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Sì, prima di avviare il backup ti chiede che nome dargli, c'è anche una tastiera come quella di JB

    Inviato dal mio Smart Chat con Talktapa



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  7. #15
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,325
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dedeswim Visualizza il messaggio
    Sì, prima di avviare il backup ti chiede che nome dargli, c'è anche una tastiera come quella di JB

    Inviato dal mio Smart Chat con Talktapa
    Non me l'ha chiesto...... può essere che devo disattivare l'md5?

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Non me l'ha chiesto...... può essere che devo disattivare l'md5?

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Non so... magari dal file manager della twrp puoi... non so

    Inviato dal mio Smart Chat con Talktapa
    Ultima modifica di dedeswim; 21-04-13 alle 23:54



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Per screen e altro, guardate qui: TeamWin Projects - TWRP 2.5 - | TeamWin
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Albertop97 per il post:

    dedeswim (23-04-13),millo1978 (23-04-13)

  11. #18
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,325
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Con alcuni file non mi fa fa il flash.... dice solo "failed" e nel log mi pare di capire che c'è un problema nel binario.
    Succede anche col pacchetto di aggiornamento alla "stable"

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti scusate ma a me questa recovery non me la fa nemmeno installare,mi da il seguente errore installation failed sdcard (error6).

    grazie

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Ho creato un file flashabile con odin della stabile v2.5.0.0 eccolo qui
    Ultima modifica di Albertop97; 24-04-13 alle 22:06
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Albertop97 per il post:

    dedeswim (25-04-13),Gege98 (24-04-13)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy