CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 84
Discussione:

[ROM][CM7.2][ODEXED] New Experience Jelly Bean Special Edition [30-08-2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di Alexmi1987


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Come si puo' usare un indirizzo dinamico?


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S3

    [ROM][4.4.4 back-to-n00t] TouchWiz ROM by millo1978

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si esatto mi si è resettata completamente e mi si è pure riattivata la connessione dati... e mi a puppato la bellezza di 4 euro.... vabbè per i 4 euro pace ma quello che mi delude è che si sia resettata... è una splendida rom... mi dispiacerebbe abbandonarla....

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexmi1987 Visualizza il messaggio
    Come si puo' usare un indirizzo dinamico?


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    forse intendi statico nelle impostazioni avanzate del wifi, spunta "Usa IP statico" e configuralo

    Quote Originariamente inviato da iravip Visualizza il messaggio
    si esatto mi si è resettata completamente e mi si è pure riattivata la connessione dati... e mi a puppato la bellezza di 4 euro.... vabbè per i 4 euro pace ma quello che mi delude è che si sia resettata... è una splendida rom... mi dispiacerebbe abbandonarla....
    ma il baseband da cui sei partito è quello consigliato da autoradio?
    A parte che la rom, appena parte, è in modalità aereo... quindi si è resettata in un modo strano e non da primo boot post flash.
    LG G3 32gb

  5. #24
    Androidiano L'avatar di Alexmi1987


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Si statico scusami. E ma non so quali parametri usare

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S3

    [ROM][4.4.4 back-to-n00t] TouchWiz ROM by millo1978

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexmi1987 Visualizza il messaggio
    Si statico scusami. E ma non so quali parametri usare

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    non vorrei dire baggianate ma credo che devi prima impostare l'ip del next sul router e poi dire al next di usare quell'ip
    LG G3 32gb

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Alexmi1987


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Si hai ragione. Sto cercando una guida.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S3

    [ROM][4.4.4 back-to-n00t] TouchWiz ROM by millo1978

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    devi vedere che impostazioni hai nel router..
    per farla semplice, se hai un router della telecom, attribuisci un ip statico al telefono del tipo 192.168.1.x, dove x è un numero a tua scelta compreso tra 1 e 156 mi sembra.. metti tipo 54 e sei a posto
    la subnet mask nella maggior parte dei casi è 255.255.255.0
    gatway lascia libero, o imposta 192.168.1.1

    in effetti anch'io avevo lo stesso problema con il wifi, in questo modo però per la maggior parte dei casi funziona..

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    i link di drive non funzionano... stasera dovrei flashare il cellulare della mia ragazza, spero si trovi una soluzione in tempo non vorrei perdere l'opportunità di mettere questa rom

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frazz34 Visualizza il messaggio
    i link di drive non funzionano... stasera dovrei flashare il cellulare della mia ragazza, spero si trovi una soluzione in tempo non vorrei perdere l'opportunità di mettere questa rom
    Vai su XDA, c'è la nuova versione : QUI

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    grazie gentilissimo, faccio un flash velocissimo e testo.

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy