CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 54 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 532
Discussione:

[ROM][CM10.1][OTA] miniNUX v2 [15/07/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SlimShady Visualizza il messaggio
    Diciamo che è meglio di prima..MOOOLTO MEGLIO..
    però una cosa come questa? http://i.imgur.com/NTlkx.png Dico qui ci sono 3 tile per una riga..Tu ne metti 4..Io dico di farlo in questo modo..Si può?
    Così secondo te andrebbe meglio?
    uploadfromtaptalk1374072283887.jpg

  2. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    SlimShady (17-07-13)

  3.  
  4. #122
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Potrebbe...calcola che int2ext funziona bene con partizioni non superiori ai 512mega. 2giga sono troppi da gestire...
    Secondo te se riduco la partizione a 512mega poi posso ripristarci sopra il backup fatto quando avevo ancora la partizione di 2giga?
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  5. #123
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    Secondo te se riduco la partizione a 512mega poi posso ripristarci sopra il backup fatto quando avevo ancora la partizione di 2giga?
    Se il backup nn supera i 512 si

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    SaraCar (17-07-13)

  7. #124
    Senior Droid L'avatar di SlimShady


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Altamura
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 173 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc
    Originariamente inviato da SlimShady
    Diciamo che è meglio di prima..MOOOLTO MEGLIO..
    però una cosa come questa? Dico qui ci sono 3 tile per una riga..Tu ne metti 4..Io dico di farlo in questo modo..Si può?
    Così secondo te andrebbe meglio?


    Perfetto è quello che volevo ..
    P.s. OT Waglio lo potevi dire ca sind d Bari xD Ma sei di Bari o provincia? Scusa l'OT >_>

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
    CM9 Modified by Me Android 4.0.4
    THAT'S WHY THEY CALL ME SLIM SHADY. I'M BACK. I'M BACK.

  8. #125
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SlimShady Visualizza il messaggio
    Perfetto è quello che volevo ..
    P.s. OT Waglio lo potevi dire ca sind d Bari xD Ma sei di Bari o provincia? Scusa l'OT >_>

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    So d baar baar

  9. #126
    Androidiano VIP L'avatar di Locaa92


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,172
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    424
    Ringraziato 236 volte in 213 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a partizionare la scheda di memoria interna. Ho provato diversi settaggi con no frills CPU ma inciampo sempre on freeze e bootloop, qualcuno avrebbe dei settaggi ottimali? Cmq complimenti allo sviluppatore. Ottima rom per un cellulare di questa portata! Ho notato che il browser AOSP "sdoppia" l'immagine della batteria e del segnale Wifi nella barra notifiche, qualcuno ha notato la medesima cosa?

  10. #127
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Locaa92 Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a partizionare la scheda di memoria interna. Ho provato diversi settaggi con no frills CPU ma inciampo sempre on freeze e bootloop, qualcuno avrebbe dei settaggi ottimali? Cmq complimenti allo sviluppatore. Ottima rom per un cellulare di questa portata! Ho notato che il browser AOSP "sdoppia" l'immagine della batteria e del segnale Wifi nella barra notifiche, qualcuno ha notato la medesima cosa?
    Per il browser si è un bug grafico dato dalla trasparenza della barra di stato. Io come settaggi della cpu uso freq max 658 e min 66, governor Dyninteractive e schedulatore Sioplus. Gestione memoria spuntato Pulizia delle risorse e fusione pagine kernel. A me va benissimo.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    Locaa92 (18-07-13)

  12. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si può togliere l' effetto "luce" quando si spegne lo schermo? in ogni caso bellissima rom complimenti!

  13. #129
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asdf20 Visualizza il messaggio
    Si può togliere l' effetto "luce" quando si spegne lo schermo? in ogni caso bellissima rom complimenti!
    Se vuoi e sai farlo lo puoi fare...

  14. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Se vuoi e sai farlo lo puoi fare...
    In che senso? Ho guardato nelle impostazioni dello sblocco ma non mi sembra di averla trovata...

Pagina 13 di 54 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy