CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 54 primaprima ... 30383940414250 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 532
Discussione:

[ROM][CM10.1][OTA] miniNUX v2 [15/07/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti per gli auguri...ricambio!!!

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato mnemonyc per il post:

    CyanoCID (01-01-14),gdaquale (31-12-13),SlimShady (31-12-13),umberto434 (31-12-13)

  3.  
  4. #392
    Senior Droid L'avatar di gdaquale


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    324
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 129 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Raga ho un nuovo bug da segnalare: nel clock, quando si prova ad aggiungere o modificare l'orario di una sveglia l'app va in crash.
    Inviato dal mio Nexus 5X (Pure Nexus 7.1.1)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "thanks".

    MY WORK:


  5. Il seguente Utente ha ringraziato gdaquale per il post:

    SlimShady (01-01-14)

  6. #393
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche nella v4 occorre fare nella cartella system/etc/init.d e settate i permessi per il file 40sd2ext in rwx r-x r-x e riavviare facendo solo un wipe cache. Spero che il fix su cui stai lavorando contenga anche questo, perché sono già due ROM che contengono questo deficit.

  7. #394
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cubalibre000 Visualizza il messaggio
    Anche nella v4 occorre fare nella cartella system/etc/init.d e settate i permessi per il file 40sd2ext in rwx r-x r-x e riavviare facendo solo un wipe cache. Spero che il fix su cui stai lavorando contenga anche questo, perché sono già due ROM che contengono questo deficit.
    Il problema è che dimentico di dare il comando per settare i permessi durante il flash... :-D

  8. #395
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    E ovviamente a me non si riavvia...
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  9. #396
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    E ovviamente a me non si riavvia...
    In che senso non si riavvia?

  10. #397
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    In che senso non si riavvia?
    ho installato la v4 ma dopo i due wipe e il reboot si fermava sulla scritta Samsung
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  11. #398
    Androidiano L'avatar di umberto434


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    LG G4/Mi5/nexus5/nexus7

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da SaraCar
    Originariamente inviato da mnemonyc
    In che senso non si riavvia?
    ho installato la v4 ma dopo i due wipe e il reboot si fermava sulla scritta Samsung

    Avevi la versione 3 e la versione 3 fix installata? Oppure hai installato direttamente la versione 4? Perché la v4 non è la rom intera è solo un aggiornamento

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  12. #399
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Avevo v3 e il fix. Sono andata in revovery, ho installato la v4, ho fatto wipe cache e dalvik e reboot system now. Ma rimaneva fissa sulla scritta SAMSUNG. Ho dovuto flashare tutto da capo

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  13. #400
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    Avevo v3 e il fix. Sono andata in revovery, ho installato la v4, ho fatto wipe cache e dalvik e reboot system now. Ma rimaneva fissa sulla scritta SAMSUNG. Ho dovuto flashare tutto da capo

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    I wipe vanno fatti prima


    e clicca thanks....

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Gege98 per il post:

    SaraCar (02-01-14),umberto434 (02-01-14)

Pagina 40 di 54 primaprima ... 30383940414250 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy