CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Next bloccato su rete 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di SonyXperiaS


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Next bloccato su rete 3

    Premetto di aver usato il tasto "search" e di aver trovato solo problemi di ricezione segnale ma non questo.

    Allora ho un Samsung next "gt-s5570" ed è bloccato cioè funziona solo con schede della 3.
    Vorrei sapere se cambiando rom (sbrandizzata) il problema sparisce e quale metodo usano quelli dell'assistenza per decriptarlo (con dei codici mi pare) se possibile...

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di SonyXperiaS


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate per l'up ma è possibile che nessuno che nessuna sa sta cosa anche se non hanno un next?
    Se cambia software dovrebbe perdere tutti i dati e tutti i blocchi giusto?

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione next

  5. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Cambiando rom non risolvi il tuo problema.
    Il telefono l'hai avuto ad un prezzo vantaggioso... l'unica cosa che TRE ti chiede è di utilizzare le sue schede per 24 mesi.
    Non mi sembra una richiesta assurda.

    Se sono passati 18 mesi puoi richiedere gratuitamente il codice di sblocco.

    Ogni altra richiesta è illegale
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    SonyXperiaS (29-07-13)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di SonyXperiaS


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non ho mai detto di averlo acquistato in negozio, in quanto e di seconda mano.
    Sono andato alla 3 e mi hanno detto di andare ad un negozio che si occupa di queste cose... gratuitamente un capero, sono 20€

    Perché cambiando rom non risolvo il problema?
    Perché ogni altra richiesta è illegale? Dato che lo fa tizio del negozio a caso e non la 3, non è illegale anche per lui? (a meno che non gli viene offerta dalla 3) Democrazia di...

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next; Nexus 5

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 169 volte in 154 Posts
    Predefinito

    non risolvi il problema perchè mettendo una rom no brand togli solo le personalizzazioni nella grafica e nelle app della 3 (o degli altri operatori) il sim lock è un vero e proprio codice del telefono, cmq confermo anche io che dopo i 18 mesi è gratuito (lo feci tanti anni fa), se sei sicuro che siano passati allora impuntati affinchè te lo facciano gratis (in fondo un codice da inserire appena viene rilevata la nuova sim deve darti la 3, niente di complicato) altre richieste sono illegali perchè questo è lo statuto del forum, e soprattutto perchè è illegale anche per la legge, se il negozio opera nell'illegalità non è un problema nostro ed anzi è per colpa sua che la democrazia è di m.... come dici tu

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cryos per il post:

    millo1978 (30-07-13),SonyXperiaS (29-07-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy